Traditionelles irisches Sodabrot
Das Rezept Traditionelles irisches Sodabrot ist fertig 1 Stunde und 5 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende vegetarisch option für Liebhaber europäischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 264 Kalorien. Eine Mischung aus Johannisbeere, Backpulver, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für st. patrick Tag. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Ein paar Leute gefiel dieses morn Essen. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Traditionelles irisches braunes Sodabrot, Irischer Eintopf mit irischem Sodabrot {Crock Pot}, und Bekenntnis # 56: Ich bin Teil irisch und teil verrückt ... Irisches Weizenlimonadenbrot.