Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, Granatapfelmelasse, Sumachpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. Dieser Score ist solide. Versuchen Nashville heißes Hühnchen-Dip, Traditioneller syrischer christlicher Kokosmilcheintopf, und Muhammara (roter Pfeffer-Walnuss-Dip) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie den Ofenrost etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf und heizen Sie den Broiler des Ofens vor. Ein Backblech mit Alufolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Paprika mit abgeschnittenen Seiten nach unten auf das vorbereitete Backblech legen; unter dem vorgeheizten Grill braten, bis die Haut der Paprika geschwärzt und blasig ist, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
3
Die Brotscheiben in einem Toaster rösten und abkühlen lassen; in einen wiederverschließbaren Plastikbeutel geben, Luft auspressen, Beutel verschließen und mit einem Nudelholz zu Krümeln zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Essbare Blüten, Optionale Tellergarnitur, Schön Für Partys
4
Paprika in eine Schüssel geben und mit Plastikfolie fest verschließen. Beiseite stellen, bis die Häute der Paprikaschoten locker sind, etwa 15 Minuten; Häute entfernen und wegwerfen. Die geschälten Paprikaschoten mit einer Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kombinieren Sie Paprikapüree, Semmelbrösel, Walnüsse, Zitronensaft, Aleppo-Pfeffer, Granatapfelmelasse, Knoblauch, Kreuzkümmel und Salz in einer Küchenmaschine. Langsam Olivenöl in die Pfeffermischung geben, während sie sich vermischt, bis sie vollständig integriert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfelmelasse
Aleppo Pfeffer
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt