Tragbare Suppe: Meine hausgemachte Bouillon

Tragbare Suppe: Meine hausgemachte Bouillon
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Ursuppe? Tragbare Suppe: Meine hausgemachte Bouillon könnte ein tolles Rezept sein. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 8 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. 10949 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie fleischige Knochen, Pfefferkörner, unraffiniertes Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Hausgemachte Gemüsebouillon, Hausgemachte Gemüsebouillon, und Hausgemachte Bouillon-Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 425 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Knochen in eine große Auflaufform und braten Sie sie 45 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Legen Sie die gerösteten Knochen, Pfefferkörner und Lorbeerblätter in einen großen Topf mit schwerem Boden. Mit gefiltertem Wasser bedecken und bei mäßig hoher Hitze zum Kochen bringen, die Hitze auf mittel niedrig reduzieren und unbedeckt acht bis zehn Stunden köcheln lassen.Die Brühe durch ein feinmaschiges Sieb in eine große Rührschüssel geben. Mindestens acht und bis zu vierundzwanzig Stunden im Kühlschrank lagern. Sie sollten ungefähr eine Gallone Vorrat haben.Die Brühe sollte im Kühlschrank gelieren, ist aber nicht notwendig. Das Fett wird an die Spitze der Aktie steigen. Nehmen Sie es ab und reservieren Sie es für eine andere Verwendung wie Braten von Gemüse oder Schmoren von Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefiltertes WasserGefiltertes Wasser
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
PflanzlichPflanzlich
AktieAktie
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
TopfTopf
SiebSieb
4
Die Brühe in einen flachen Topf mit weitem Mund geben, Salz einrühren und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie weiter, bis der Vorrat auf 1 Tasse reduziert ist, je nach Oberfläche Ihres Topfes etwa fünfundvierzig Minuten. Bitte beachten Sie, dass die Zeit, die benötigt wird, um 1 Gallone Vorrat auf 1 Tasse zu reduzieren, von der Größe Ihrer Pfanne abhängt. Eine sehr breite und flache Pfanne lässt die Brühe in etwa 45 Minuten reduzieren, ein traditioneller Suppentopf dauert mehrere Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
PfannePfanne
5
Schneebesen Gelatine in die heiße Brühe und gießen Sie in einen kleinen Behälter etwa 4 Zoll x 4 Zoll. Mindestens acht Stunden im Kühlschrank lagern und in Würfel von etwa 1 Zoll x 1 Zoll schneiden. Sie können die Würfel weiter austrocknen, indem Sie sie acht bis vierundzwanzig Stunden lang vorsichtig auf ein Baumwolltuch oder eine Serviette im Kühlschrank oder an einem anderen kalten Ort in Ihrer Küche legen.Jeder Bouillonwürfel produziert eine Tasse Brühe. Einfach den hausgemachten Brühwürfel in eine Tasse heißes Wasser geben, umrühren, um sich aufzulösen und zu servieren. Die Brühwürfel können mindestens sechs Monate in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur gelagert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
BouillonBouillon
GelatineGelatine
AktieAktie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 45 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
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