Traum Kuchen

Traum Kuchen
Traumkuchen ist ein laktosefrei Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 31 G Fett, und insgesamt 2156 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Eier, Wasser, env. dream Whip gepeitscht Topping Mix, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. olide. Versuchen Pistazien-Traumkuchen, Orange Traumkuchen, und Kirsch-Traum-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben. Beat mit elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit nur bis befeuchtet. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 4 Minuten oder bis gut gemischt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie in gefettetes und bemehltes 10-Zoll-Rohr oder geriffelte Rohrpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie 45 bis 50 Minuten oder bis der Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Cool 15 Minuten; Lösen Sie Kuchen von der Seite der Pfanne mit Spachtel oder Messer. Kuchen vorsichtig aus der Pfanne nehmen; auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
MesserMesser
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score30
Magazin