Tre Formaggi Fritatta
Tre Formaggi Fritatta könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 207 Kalorien, 17g protein, und 14g Fett. Wenn Sie provolone-Käse, grüne Zwiebeln, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Tre Formaggi Fritata, Quattro Formaggi Pizza, und Pastan ai Quattro Formaggi.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Eier, den Parmesankäse und den Pfeffer verquirlen. Beiseite.
In einer tiefen Pfanne mit einem ofenfesten Griff (oder in der tiefen Hälfte einer Frittata-Pfanne) das Olivenöl erwärmen.
Fügen Sie die Würste hinzu und kochen Sie, bis sie gebräunt und durchgegart sind, ungefähr 5-7 Minuten.
Übertragen Sie auf ein Schneidebrett und Münzscheibe. Lassen Sie nur 1 TL Öl in der Pfanne, bei mittlerer Hitze fügen Sie die grünen Zwiebeln und Paprika und kochen, bis sie weich, ca. Knoblauch und Thymian unterrühren und weitere 30 Sekunden kochen lassen.
Fügen Sie die gekochten Wurstscheiben zusammen mit der Eimischung in die Pfanne und lassen Sie die Eier 30 Sekunden ruhen.
Fügen Sie Asiago und Provolone Käse hinzu und kochen Sie weiter, bis sich die Ränder gerade erst festsetzen, Ziehen Sie die Ränder vorsichtig mit einem Gummispatel von der Seite der Pfanne weg, damit die ungekochten Eier darunter fließen können, ca. Weiter kochen (unberührt) etwa 4 Minuten mehr.
In der Zwischenzeit einen Ofen auf 375 Grad vorheizen und das Kochen beenden, bis sich die Mitte der Eimischung sanft fest anfühlt und die Ränder golden werden, etwa 6-10 Minuten. (Bei Verwendung einer Frittata-Pfanne die flache Hälfte der Pfanne auf mittlere Hitze stellen und leicht mit Olivenöl bestreichen.
Legen Sie die flache Pfanne verkehrt herum auf die tiefe Pfanne und drehen Sie die Frittata in die flache Pfanne. Abgedeckt kochen, bis die Frittata gar ist, ca.)
Schütteln Sie die Pfanne vorsichtig, um die Frittata zu lösen, und schieben Sie sie vorsichtig mit einem Gummispatel auf einen in Keile geschnittenen Servierteller.
Mit frischem Thymian garnieren.