Tre Formaggi Fritatta

Tre Formaggi Fritatta
Tre Formaggi Fritatta könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 207 Kalorien, 17g protein, und 14g Fett. Wenn Sie provolone-Käse, grüne Zwiebeln, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Tre Formaggi Fritata, Quattro Formaggi Pizza, und Pastan ai Quattro Formaggi.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Eier, den Parmesankäse und den Pfeffer verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In einer tiefen Pfanne mit einem ofenfesten Griff (oder in der tiefen Hälfte einer Frittata-Pfanne) das Olivenöl erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Fügen Sie die Würste hinzu und kochen Sie, bis sie gebräunt und durchgegart sind, ungefähr 5-7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
4
Übertragen Sie auf ein Schneidebrett und Münzscheibe. Lassen Sie nur 1 TL Öl in der Pfanne, bei mittlerer Hitze fügen Sie die grünen Zwiebeln und Paprika und kochen, bis sie weich, ca. Knoblauch und Thymian unterrühren und weitere 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie die gekochten Wurstscheiben zusammen mit der Eimischung in die Pfanne und lassen Sie die Eier 30 Sekunden ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie Asiago und Provolone Käse hinzu und kochen Sie weiter, bis sich die Ränder gerade erst festsetzen, Ziehen Sie die Ränder vorsichtig mit einem Gummispatel von der Seite der Pfanne weg, damit die ungekochten Eier darunter fließen können, ca. Weiter kochen (unberührt) etwa 4 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
Asiago KäseAsiago Käse
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
In der Zwischenzeit einen Ofen auf 375 Grad vorheizen und das Kochen beenden, bis sich die Mitte der Eimischung sanft fest anfühlt und die Ränder golden werden, etwa 6-10 Minuten. (Bei Verwendung einer Frittata-Pfanne die flache Hälfte der Pfanne auf mittlere Hitze stellen und leicht mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Legen Sie die flache Pfanne verkehrt herum auf die tiefe Pfanne und drehen Sie die Frittata in die flache Pfanne. Abgedeckt kochen, bis die Frittata gar ist, ca.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Schütteln Sie die Pfanne vorsichtig, um die Frittata zu lösen, und schieben Sie sie vorsichtig mit einem Gummispatel auf einen in Keile geschnittenen Servierteller.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Mit frischem Thymian garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score6
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