Trenette mit Auberginen-Basilikum-Pesto
Trenette mit Auberginen-Basilikum-Pesto ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 416 Kalorien, 7g Protein, und 41 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 44 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Auberginen, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. olide. Versuchen Trenette mit Jalapeño Pesto, Panierte Zucchini & Auberginen Pasta mit Schnittlauch-Basilikum-Pesto, und Mini Aubergine Parmesan, geröstete Kirschtomate, Basilikum Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Für das Pesto: In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Basilikum, Pinienkerne, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer fein hacken. Bei laufender Maschine das Öl nach und nach hinzufügen, bis die Mischung glatt und dick ist.
Fügen Sie den Käse und Puls, bis nur eingearbeitet. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite.
Für die Nudeln: Einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, gelegentlich umrühren, etwa 8 bis 10 Minuten.
Abtropfen lassen und etwa 1 Tasse Nudelwasser aufbewahren.
Die Nudeln in eine große Servierschüssel geben und 1/2 Tasse Parmesan hinzufügen. Werfen, bis beschichtet.
In einer großen, antihaftbeschichteten Pfanne das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Aubergine und Saison mit Salz und Pfeffer, abschmecken. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Aubergine goldbraun wird, ca.
Die Pfanne vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen.
Fügen Sie das Pesto hinzu und werfen Sie, bis die Aubergine überzogen ist.
Die Auberginenmischung mit den Nudeln in die Servierschüssel geben und werfen, bis alle Zutaten überzogen sind. Verdünnen Sie die Sauce bei Bedarf mit etwas Nudelwasser. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit dem restlichen Käse bestreuen und servieren.
Hinweis des Kochs: Um die Pinienkerne zu rösten, ordnen Sie sie in einer einzigen Schicht auf einem Backblech an.
Backen Sie in einem vorgeheizten 350-Grad-F-Ofen, bis Sie leicht geröstet sind, etwa 5 bis 6 Minuten. Vor Gebrauch vollständig abkühlen lassen.