Trenette mit Auberginen-Basilikum-Pesto

Trenette mit Auberginen-Basilikum-Pesto
Trenette mit Auberginen-Basilikum-Pesto ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 416 Kalorien, 7g Protein, und 41 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 44 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Auberginen, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. olide. Versuchen Trenette mit Jalapeño Pesto, Panierte Zucchini & Auberginen Pasta mit Schnittlauch-Basilikum-Pesto, und Mini Aubergine Parmesan, geröstete Kirschtomate, Basilikum Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für das Pesto: In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Basilikum, Pinienkerne, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer fein hacken. Bei laufender Maschine das Öl nach und nach hinzufügen, bis die Mischung glatt und dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Fügen Sie den Käse und Puls, bis nur eingearbeitet. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
4
Für die Nudeln: Einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, gelegentlich umrühren, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
6
Abtropfen lassen und etwa 1 Tasse Nudelwasser aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
7
Die Nudeln in eine große Servierschüssel geben und 1/2 Tasse Parmesan hinzufügen. Werfen, bis beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
8
In einer großen, antihaftbeschichteten Pfanne das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
9
Fügen Sie die Aubergine und Saison mit Salz und Pfeffer, abschmecken. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Aubergine goldbraun wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
10
Die Pfanne vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
11
Fügen Sie das Pesto hinzu und werfen Sie, bis die Aubergine überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
12
Die Auberginenmischung mit den Nudeln in die Servierschüssel geben und werfen, bis alle Zutaten überzogen sind. Verdünnen Sie die Sauce bei Bedarf mit etwas Nudelwasser. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
13
Mit dem restlichen Käse bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
14
Hinweis des Kochs: Um die Pinienkerne zu rösten, ordnen Sie sie in einer einzigen Schicht auf einem Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
15
Backen Sie in einem vorgeheizten 350-Grad-F-Ofen, bis Sie leicht geröstet sind, etwa 5 bis 6 Minuten. Vor Gebrauch vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in44 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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