Trenette mit Auberginen-Basilikum-Pesto

Trenette mit Auberginen-Basilikum-Pesto
Trenette mit Auberginen-Basilikum-Pesto ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 416 Kalorien, 7g Protein, und 41 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 44 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Auberginen, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. olide. Versuchen Trenette mit Jalapeño Pesto, Panierte Zucchini & Auberginen Pasta mit Schnittlauch-Basilikum-Pesto, und Mini Aubergine Parmesan, geröstete Kirschtomate, Basilikum Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für das Pesto: In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Basilikum, Pinienkerne, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer fein hacken. Bei laufender Maschine das Öl nach und nach hinzufügen, bis die Mischung glatt und dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Fügen Sie den Käse und Puls, bis nur eingearbeitet. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
4
Für die Nudeln: Einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, gelegentlich umrühren, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
6
Abtropfen lassen und etwa 1 Tasse Nudelwasser aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
7
Die Nudeln in eine große Servierschüssel geben und 1/2 Tasse Parmesan hinzufügen. Werfen, bis beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
In einer großen, antihaftbeschichteten Pfanne das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Fügen Sie die Aubergine und Saison mit Salz und Pfeffer, abschmecken. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Aubergine goldbraun wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
10
Die Pfanne vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
11
Fügen Sie das Pesto hinzu und werfen Sie, bis die Aubergine überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
12
Die Auberginenmischung mit den Nudeln in die Servierschüssel geben und werfen, bis alle Zutaten überzogen sind. Verdünnen Sie die Sauce bei Bedarf mit etwas Nudelwasser. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
13
Mit dem restlichen Käse bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
14
Hinweis des Kochs: Um die Pinienkerne zu rösten, ordnen Sie sie in einer einzigen Schicht auf einem Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
15
Backen Sie in einem vorgeheizten 350-Grad-F-Ofen, bis Sie leicht geröstet sind, etwa 5 bis 6 Minuten. Vor Gebrauch vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in44 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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