Tres Leches de Ron con Schokolade (Schokolade Rum Tres Leches Kuchen)

Tres Leches de Ron con Schokolade (Schokolade Rum Tres Leches Kuchen)
Tres Leches de Ron con Schokolade (Schokolade Rum Tres Leches Kuchen) könnte nur die südamerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 807 Kalorien, 14g protein, und 51 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als dessert und ist in etwa getan 3 Stunden und 30 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kuchen Mehl, Salz, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Tres Leches de Coco (Kokosnuss Tres Leches Kuchen), Schokolade Tres Leches Kuchen, und Schokolade Tres Leches Kuchen.

Anweisungen

1
Für den Kuchen:1
2
Erhitzen Sie den Ofen auf 163° und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Beschichten Sie die Seiten und Böden von 2 (9-Zoll) Kuchenformen mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Schneiden Sie 2 Runden Pergamentpapier und legen Sie es in die Böden der Pfannen. Butter die Spitzen des Pergaments und bestäuben Sie die Pfannen mit Mehl, klopfen Sie den Überschuss aus; beiseite stellen.2
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
4
Das Wasser in einen kleinen Topf geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Vom Herd nehmen, den Instantkaffee hinzufügen und bis zur Auflösung umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
6
Legen Sie das Kakaopulver in eine mittelgroße hitzebeständige Schüssel und verquirlen Sie den heißen Kaffee, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
KaffeeKaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Etwas abkühlen lassen, etwa 15 bis 20 Minuten.3Sieb das gemessene Mehl, Backpulver, Backpulver, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Tasse plus 2 Esslöffel Zucker in eine große Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Eigelb, Öl und Vanille in eine separate große Schüssel geben und verquirlen, bis sie sich vermischt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanilleVanille
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Gießen Sie die abgekühlte Kakaomischung in die Eimischung und schlagen Sie sie vorsichtig glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Gießen Sie die Eimischung in die Mehlmischung und verquirlen Sie, bis der Teig glatt ist. beiseite stellen.4
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Das Eiweiß, die restliche Prise Salz und die Zahnsteincreme in die Schüssel eines Standmixers geben und bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis das Eiweiß etwa 1 bis 2 Minuten weiß und schaumig wird. Langsam fügen Sie die restlichen 1/2 Tasse plus 2 Esslöffel Zucker, ca. Weiter schlagen, bis sich steife und glänzende Spitzen bilden, etwa 2 Minuten mehr.5 Rühren Sie mit einem Gummispatel etwa ein Drittel des Eiweißes in den Teig, um die Mischung aufzuhellen. In zwei Zugaben das restliche Eiweiß vorsichtig unterheben, sicherstellen, dass keine weißen Streifen zurückbleiben, aber darauf achten, dass das Weiß nicht abgelassen wird. Teilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen die vorbereiteten Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
12
Backen Sie Seite an Seite und drehen Sie die Hälfte der Backzeit, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 40 bis 45 Minuten. Kühlen Sie die Pfannen 10 Minuten lang auf einem Gestell ab und formen Sie dann die Kuchen auf das Gestell, um sie vollständig abzukühlen. Waschen Sie die Kuchenpfannen.6Mit einem gezackten Messer, schneiden Sie eine sehr dünne Schicht von jeder Kuchenoberseite, gerade genug, um die Oberfläche auszugleichen und die Innenseite des Kuchens freizulegen. Bringen Sie die Kuchen in die gereinigten Kuchenformen zurück; beiseite stellen.Für die tres leches:1
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
13
Legen Sie die Schokolade in eine große, hitzebeständige Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Die Hälfte und die Hälfte bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
15
Gießen Sie die Hälfte und die Hälfte über die Schokolade und lassen Sie es sitzen, bis die Schokolade weich ist, etwa 1 Minute, dann wischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
16
Whisk in der Kondensmilch, Kondensmilch, Rum und Salz, bis glatt und kombiniert.2Teilen Sie die Tres Leches-Mischung in 2 gleiche Portionen. Beginnen Sie mit 1 Kuchen und 1 Portion und gießen Sie so viel Tres Leches-Mischung wie möglich über den Kuchen. Wiederholen Sie mit dem zweiten Kuchen und tres leches Teil. Legen Sie die Kuchen beiseite, bis sie beginnen, die Mischung zu absorbieren, etwa 20 Minuten. Fügen Sie weiterhin mehr von der Mischung hinzu, bis alles hinzugefügt wurde, etwa 30 bis 40 Minuten mehr. Decken Sie die Kuchen mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie 4 Stunden oder frieren Sie 1 1/2 bis 2 Stunden ein, bis die Kuchen leichter zu handhaben sind. (Sie absorbieren möglicherweise nicht vollständig die gesamte Mischung.)3drehen Sie die Kuchen aus den Pfannen, indem Sie sie jeweils auf einen Teller über der Spüle umdrehen, da eine nicht absorbierte Mischung austreten kann.Für die Füllung und Montage:1
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
SalzSalz
WickelnWickeln
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchneebesenSchneebesen
17
Die Sahne in die Schüssel eines Standmixers geben, der mit einem Schneebesen ausgestattet ist, und leicht eindicken.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
18
Fügen Sie den Puderzucker und die Vanille hinzu und schlagen Sie weiter, bis sie eingedickt und glatt sind.2Um den Kuchen zusammenzubauen, legen Sie 1 der Kuchen auf eine Servierplatte. Mit einem versetzten Spatel oder einem langen, dünnen Messer etwa ein Drittel der Füllung gleichmäßig darauf verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
MesserMesser
19
Legen Sie den zweiten Kuchen darauf und verteilen Sie die restliche Füllung gleichmäßig über die Oberseite und die Seiten des gesamten Kuchens. Mindestens 15 Minuten im Kühlschrank lagern, damit die Schlagsahne fest wird.3Kurz vor dem Servieren den Kuchen garnieren: Halten Sie das Stück Schokolade mit einem Papiertuch in einer Hand und rasieren Sie die Schokolade mit einem Gemüseschäler auf der Oberseite des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchokoladeSchokolade
PflanzlichPflanzlich
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
PapierhandtuchPapierhandtuch
20
Sofort servieren.
21
Teilen Sie dieses Rezept
22
Druck
23
Email
24
Speichern (653)

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche1(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenButter, zum Beschichten der PfannenButter, zum Beschichten der Pfannen4146 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKuchenmehl, plus mehr zum Abstauben der PfannenKuchenmehl, plus mehr zum Abstauben der Pfannen1(kann sein oder überfliegen)creme von Zahnsteincreme von Zahnstein1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendunkler rumdunkler rum8großAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optionalAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optional5großEigelbEigelb340Nüsse jeder Art (gehackt)verdampfte Milch (nicht fettfrei)verdampfte Milch (nicht fettfrei)2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhalb und halbhalb und halb7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensehr kalte schwere Sahnesehr kalte schwere Sahne2(kann sein oder überfliegen)instant-Kaffee-Kristalleninstant-Kaffee-Kristallen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten1(kann sein oder überfliegen)feines Salzfeines Salz1PrisePrise feines SalzPrise feines Salz57Nüsse jeder Art (gehackt)halbsüße Schokolade, zum Garnierenhalbsüße Schokolade, zum Garnieren113Nüsse jeder Art (gehackt)halbsüße Schokolade, fein gehackthalbsüße Schokolade, fein gehackt397Nüsse jeder Art (gehackt)2 Pfund blaue Kartoffeln2 Pfund blaue Kartoffeln1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßtes Kakaopulver, vorzugsweise holländisches Verfahrenungesüßtes Kakaopulver, vorzugsweise holländisches Verfahren11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin