Tres Leches Kuchen

Tres Leches Kuchen
Tres Leches Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 472 Kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 die fans. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von südamerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 53 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kondensmilch, Kokosnuss, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Tres Leches de Coco (Kokosnuss Tres Leches Kuchen), Tres Leches de Ron con Schokolade (Schokolade Rum Tres Leches Kuchen), und Tres Leches Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor und sprühen Sie eine 9 x 13-Zoll-Kuchenform mit Antihaftspray ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung, 1 Tasse verdampfte Milch, Öl und Eier hinzufügen. Mit einem elektrischen Handmixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
Mit Zucker überzogene GummibonbonsMit Zucker überzogene Gummibonbons
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt, 30 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Abkühlen lassen.
5
In einer mittelgroßen Schüssel die gesüßte Kondensmilch, die restliche verdampfte Milch und 1/4 Tasse Sahne verquirlen. Mit einer Gabel Löcher über den ganzen Kuchen stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Gießen Sie die Milchmischung gleichmäßig über den Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
7
In den Kühlschrank stellen, bis die Flüssigkeit mindestens 1 Stunde oder über Nacht in den Kuchen gelangt.
8
Wenn Sie bereit sind zu servieren, fügen Sie in einer großen Schüssel die restliche Sahne und Vanille hinzu. Mit einem elektrischen Handmixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis die Creme weiche Spitzen hält.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitrushonigZitrushonig
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Den Kuchen in Scheiben schneiden und mit einem Klecks Schlagsahne servieren und mit gerösteter Kokosnuss garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 53 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin