Triglie de scoglio

Triglie de scoglio
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Triglie de Scoglio aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1445 Kalorien, 115g protein, und 84 G Fett jeder. Dieses deckt 57% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Serrano-Chili, Basilikumblätter, Fisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. enial. Versuchen Tagliolino Allo Scoglio, Pastan Allo Scoglio, und Scoglio (Meeresfrüchte Pasta) für ähnliche Rezepte.

Zutaten

4etwas gehackte ZucchiniDen Backofen auf 180°C vorheizen. Mit der rückseite eines Messers, zerquetschen dieDen Backofen auf 180°C vorheizen. Mit der rückseite eines Messers, zerquetschen die30schwarze Oliven, entkernt und grobschwarze Oliven, entkernt und grob2Kruste: Graham-Cracker-KrümelYukonYukon4etwas gehackte Zucchiniverbleibende Meeräsche. Den Fisch innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Ein wenig erhitzenverbleibende Meeräsche. Den Fisch innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Ein wenig erhitzen250Habanero-PfefferFisch -, 9–14 Unzen (250–400g) jeder, entkerntFisch -, 9–14 Unzen (250–400g) jeder, entkernt20flachblättrige Petersilienblätter, grob gehacktflachblättrige Petersilienblätter, grob gehackt20frische Basilikumblätter, grob gehacktfrische Basilikumblätter, grob gehackt1( Auberginen)öl in einer Pfanne bei starker Hitze. Die Meeräsche 3 Minuten in der Pfanne anbraten. Drehenöl in einer Pfanne bei starker Hitze. Die Meeräsche 3 Minuten in der Pfanne anbraten. Drehen4etwas gehackte Zucchiniknoblauch, Oliven, Chili, Basilikum, Petersilie und konservierte Zitrone. Fügen Sie den Zitronensaft hinzuknoblauch, Oliven, Chili, Basilikum, Petersilie und konservierte Zitrone. Fügen Sie den Zitronensaft hinzu4etwas gehackte Zucchiniknoblauch mit etwas Meersalz, bis sich eine glatte Paste bildet. Mischen Sie zusammen dieknoblauch mit etwas Meersalz, bis sich eine glatte Paste bildet. Mischen Sie zusammen die1Knoblauchzehe, halbiert und jede grüne SchaleKnoblauchzehe, halbiert und jede grüne Schale1saft von Zitronesaft von Zitrone4etwas gehackte Zucchiniverbleibende Spuren des bitteren weißen Mark. Die Zitronenschale fein hacken und beiseite stellenverbleibende Spuren des bitteren weißen Mark. Die Zitronenschale fein hacken und beiseite stellen2ZitronenZitronen4etwas gehackte Zucchinivon den Zitronen, um sie unter Wasser zu halten. Zum Kochen bringen und weich köcheln lassenvon den Zitronen, um sie unter Wasser zu halten. Zum Kochen bringen und weich köcheln lassen4etwas gehackte Zucchiniein wenig leichtes Olivenölein wenig leichtes Olivenöl4etwas gehackte Zucchiniund Olivenöl und mit Salz und Pfeffer würzenund Olivenöl und mit Salz und Pfeffer würzen4etwas gehackte ZucchiniGebratene Rotbarbe mit konservierter Zitrone, Oliven und PetersilieGebratene Rotbarbe mit konservierter Zitrone, Oliven und Petersilie1kleinUm die konservierte Zitrone herzustellen, geben Sie die Zitronen in eine eng anliegende PfanneUm die konservierte Zitrone herzustellen, geben Sie die Zitronen in eine eng anliegende Pfanne4etwas gehackte Zucchinigrillen Sie den Fisch oder backen Sie ihn vollständig im Ofen.) Sofort mit etwas gemischtem Grün servierengrillen Sie den Fisch oder backen Sie ihn vollständig im Ofen.) Sofort mit etwas gemischtem Grün servieren4kleinfrische Rotbarbe oder andere kleine Firma, magerfrische Rotbarbe oder andere kleine Firma, mager4etwas gehackte ZucchiniNehmen Sie eine der Rotbarbe und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken. Stopfen Sie den HohlraumNehmen Sie eine der Rotbarbe und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken. Stopfen Sie den Hohlraum3Kruste: Graham-Cracker-KrümelSteinsalzSteinsalz4etwas gehackte ZucchiniMeersalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferMeersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1½ –1 frische rote jalapeño oder serrano-chili½ –1 frische rote jalapeño oder serrano-chili4etwas gehackte Zucchiniund verwerfen. Schneiden Sie mit einem dünnen scharfen Messer die Innenseite der Haut ab und entfernen Sie alleund verwerfen. Schneiden Sie mit einem dünnen scharfen Messer die Innenseite der Haut ab und entfernen Sie alle4etwas gehackte Zucchinioder geschmorter Spinat. Die rauchig geröstete Meeräsche und die Füllung verbinden sich hervorragendoder geschmorter Spinat. Die rauchig geröstete Meeräsche und die Füllung verbinden sich hervorragend4etwas gehackte Zucchinifließendes Wasser. Wenn die Zitronen kühl sind, halbieren, alles Fleisch und Mark entfernenfließendes Wasser. Wenn die Zitronen kühl sind, halbieren, alles Fleisch und Mark entfernen4etwas gehackte Zucchiniund Backen Sie im Ofen für 5 Minuten oder bis durch gekocht. (Alternativ entwederund Backen Sie im Ofen für 5 Minuten oder bis durch gekocht. (Alternativ entweder4etwas gehackte ZucchiniMit Wasser bedecken und das Steinsalz hinzufügen. Legen Sie einen kleinen Deckel oder eine Untertasse daraufMit Wasser bedecken und das Steinsalz hinzufügen. Legen Sie einen kleinen Deckel oder eine Untertasse darauf4etwas gehackte Zucchinisanft und Kochen Sie die andere Seite für 2 Minuten. Übertragen Sie die Meeräsche auf eine Auflaufformsanft und Kochen Sie die andere Seite für 2 Minuten. Übertragen Sie die Meeräsche auf eine Auflaufform4etwas gehackte Zucchiniskaliert und gereinigtskaliert und gereinigt4etwas gehackte Zucchinischießen verworfenschießen verworfen4etwas gehackte ZucchiniTriglie de scoglioTriglie de scoglio4etwas gehackte Zucchiniwenn mit der Spitze eines scharfen Messers durchbohrt, 8-10 Minuten. Erfrischen unter Kältewenn mit der Spitze eines scharfen Messers durchbohrt, 8-10 Minuten. Erfrischen unter Kälte
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score79
Magazin