Triglie de scoglio
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Triglie de Scoglio aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1445 Kalorien, 115g protein, und 84 G Fett jeder. Dieses deckt 57% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Serrano-Chili, Basilikumblätter, Fisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. enial. Versuchen Tagliolino Allo Scoglio, Pastan Allo Scoglio, und Scoglio (Meeresfrüchte Pasta) für ähnliche Rezepte.
Zutaten Portion:
4 Garnelen und geädert Den Backofen auf 180°C vorheizen. Mit der rückseite eines Messers, zerquetschen die 30 schwarze Oliven, entkernt und grob 2 2 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner Eine großzügige Handvoll glatte Petersilie, dünn geschnitten 4 Garnelen und geädert verbleibende Meeräsche. Den Fisch innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Ein wenig erhitzen 250 Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding Fisch -, 9–14 Unzen (250–400g) jeder, entkernt 20 flachblättrige Petersilienblätter, grob gehackt 20 frische Basilikumblätter, grob gehackt 1 ( Auberginen) öl in einer Pfanne bei starker Hitze. Die Meeräsche 3 Minuten in der Pfanne anbraten. Drehen 4 Garnelen und geädert knoblauch, Oliven, Chili, Basilikum, Petersilie und konservierte Zitrone. Fügen Sie den Zitronensaft hinzu 4 Garnelen und geädert knoblauch mit etwas Meersalz, bis sich eine glatte Paste bildet. Mischen Sie zusammen die 1 Knoblauchzehe, halbiert und jede grüne Schale 1 saft von Zitrone 4 Garnelen und geädert verbleibende Spuren des bitteren weißen Mark. Die Zitronenschale fein hacken und beiseite stellen 2 Zitronen 4 Garnelen und geädert von den Zitronen, um sie unter Wasser zu halten. Zum Kochen bringen und weich köcheln lassen 4 Garnelen und geädert ein wenig leichtes Olivenöl 4 Garnelen und geädert und Olivenöl und mit Salz und Pfeffer würzen 4 Garnelen und geädert Gebratene Rotbarbe mit konservierter Zitrone, Oliven und Petersilie 1 klein Um die konservierte Zitrone herzustellen, geben Sie die Zitronen in eine eng anliegende Pfanne 4 Garnelen und geädert grillen Sie den Fisch oder backen Sie ihn vollständig im Ofen.) Sofort mit etwas gemischtem Grün servieren 4 klein frische Rotbarbe oder andere kleine Firma, mager 4 Garnelen und geädert Nehmen Sie eine der Rotbarbe und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken. Stopfen Sie den Hohlraum 3 2 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner Steinsalz 4 Garnelen und geädert Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 1 ½ –1 frische rote jalapeño oder serrano-chili 4 Garnelen und geädert und verwerfen. Schneiden Sie mit einem dünnen scharfen Messer die Innenseite der Haut ab und entfernen Sie alle 4 Garnelen und geädert oder geschmorter Spinat. Die rauchig geröstete Meeräsche und die Füllung verbinden sich hervorragend 4 Garnelen und geädert fließendes Wasser. Wenn die Zitronen kühl sind, halbieren, alles Fleisch und Mark entfernen 4 Garnelen und geädert und Backen Sie im Ofen für 5 Minuten oder bis durch gekocht. (Alternativ entweder 4 Garnelen und geädert Mit Wasser bedecken und das Steinsalz hinzufügen. Legen Sie einen kleinen Deckel oder eine Untertasse darauf 4 Garnelen und geädert sanft und Kochen Sie die andere Seite für 2 Minuten. Übertragen Sie die Meeräsche auf eine Auflaufform 4 Garnelen und geädert skaliert und gereinigt 4 Garnelen und geädert schießen verworfen 4 Garnelen und geädert Triglie de scoglio 4 Garnelen und geädert wenn mit der Spitze eines scharfen Messers durchbohrt, 8-10 Minuten. Erfrischen unter Kälte