Triglie de scoglio

Triglie de scoglio
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Triglie de Scoglio aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1445 Kalorien, 115g protein, und 84 G Fett jeder. Dieses deckt 57% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Serrano-Chili, Basilikumblätter, Fisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. enial. Versuchen Tagliolino Allo Scoglio, Pastan Allo Scoglio, und Scoglio (Meeresfrüchte Pasta) für ähnliche Rezepte.

Zutaten

4Garnelen und geädertDen Backofen auf 180°C vorheizen. Mit der rückseite eines Messers, zerquetschen dieDen Backofen auf 180°C vorheizen. Mit der rückseite eines Messers, zerquetschen die30schwarze Oliven, entkernt und grobschwarze Oliven, entkernt und grob22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerEine großzügige Handvoll glatte Petersilie, dünn geschnittenEine großzügige Handvoll glatte Petersilie, dünn geschnitten4Garnelen und geädertverbleibende Meeräsche. Den Fisch innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Ein wenig erhitzenverbleibende Meeräsche. Den Fisch innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Ein wenig erhitzen250Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingFisch -, 9–14 Unzen (250–400g) jeder, entkerntFisch -, 9–14 Unzen (250–400g) jeder, entkernt20flachblättrige Petersilienblätter, grob gehacktflachblättrige Petersilienblätter, grob gehackt20frische Basilikumblätter, grob gehacktfrische Basilikumblätter, grob gehackt1( Auberginen)öl in einer Pfanne bei starker Hitze. Die Meeräsche 3 Minuten in der Pfanne anbraten. Drehenöl in einer Pfanne bei starker Hitze. Die Meeräsche 3 Minuten in der Pfanne anbraten. Drehen4Garnelen und geädertknoblauch, Oliven, Chili, Basilikum, Petersilie und konservierte Zitrone. Fügen Sie den Zitronensaft hinzuknoblauch, Oliven, Chili, Basilikum, Petersilie und konservierte Zitrone. Fügen Sie den Zitronensaft hinzu4Garnelen und geädertknoblauch mit etwas Meersalz, bis sich eine glatte Paste bildet. Mischen Sie zusammen dieknoblauch mit etwas Meersalz, bis sich eine glatte Paste bildet. Mischen Sie zusammen die1Knoblauchzehe, halbiert und jede grüne SchaleKnoblauchzehe, halbiert und jede grüne Schale1saft von Zitronesaft von Zitrone4Garnelen und geädertverbleibende Spuren des bitteren weißen Mark. Die Zitronenschale fein hacken und beiseite stellenverbleibende Spuren des bitteren weißen Mark. Die Zitronenschale fein hacken und beiseite stellen2ZitronenZitronen4Garnelen und geädertvon den Zitronen, um sie unter Wasser zu halten. Zum Kochen bringen und weich köcheln lassenvon den Zitronen, um sie unter Wasser zu halten. Zum Kochen bringen und weich köcheln lassen4Garnelen und geädertein wenig leichtes Olivenölein wenig leichtes Olivenöl4Garnelen und geädertund Olivenöl und mit Salz und Pfeffer würzenund Olivenöl und mit Salz und Pfeffer würzen4Garnelen und geädertGebratene Rotbarbe mit konservierter Zitrone, Oliven und PetersilieGebratene Rotbarbe mit konservierter Zitrone, Oliven und Petersilie1kleinUm die konservierte Zitrone herzustellen, geben Sie die Zitronen in eine eng anliegende PfanneUm die konservierte Zitrone herzustellen, geben Sie die Zitronen in eine eng anliegende Pfanne4Garnelen und geädertgrillen Sie den Fisch oder backen Sie ihn vollständig im Ofen.) Sofort mit etwas gemischtem Grün servierengrillen Sie den Fisch oder backen Sie ihn vollständig im Ofen.) Sofort mit etwas gemischtem Grün servieren4kleinfrische Rotbarbe oder andere kleine Firma, magerfrische Rotbarbe oder andere kleine Firma, mager4Garnelen und geädertNehmen Sie eine der Rotbarbe und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken. Stopfen Sie den HohlraumNehmen Sie eine der Rotbarbe und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken. Stopfen Sie den Hohlraum32 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerSteinsalzSteinsalz4Garnelen und geädertMeersalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferMeersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1½ –1 frische rote jalapeño oder serrano-chili½ –1 frische rote jalapeño oder serrano-chili4Garnelen und geädertund verwerfen. Schneiden Sie mit einem dünnen scharfen Messer die Innenseite der Haut ab und entfernen Sie alleund verwerfen. Schneiden Sie mit einem dünnen scharfen Messer die Innenseite der Haut ab und entfernen Sie alle4Garnelen und geädertoder geschmorter Spinat. Die rauchig geröstete Meeräsche und die Füllung verbinden sich hervorragendoder geschmorter Spinat. Die rauchig geröstete Meeräsche und die Füllung verbinden sich hervorragend4Garnelen und geädertfließendes Wasser. Wenn die Zitronen kühl sind, halbieren, alles Fleisch und Mark entfernenfließendes Wasser. Wenn die Zitronen kühl sind, halbieren, alles Fleisch und Mark entfernen4Garnelen und geädertund Backen Sie im Ofen für 5 Minuten oder bis durch gekocht. (Alternativ entwederund Backen Sie im Ofen für 5 Minuten oder bis durch gekocht. (Alternativ entweder4Garnelen und geädertMit Wasser bedecken und das Steinsalz hinzufügen. Legen Sie einen kleinen Deckel oder eine Untertasse daraufMit Wasser bedecken und das Steinsalz hinzufügen. Legen Sie einen kleinen Deckel oder eine Untertasse darauf4Garnelen und geädertsanft und Kochen Sie die andere Seite für 2 Minuten. Übertragen Sie die Meeräsche auf eine Auflaufformsanft und Kochen Sie die andere Seite für 2 Minuten. Übertragen Sie die Meeräsche auf eine Auflaufform4Garnelen und geädertskaliert und gereinigtskaliert und gereinigt4Garnelen und geädertschießen verworfenschießen verworfen4Garnelen und geädertTriglie de scoglioTriglie de scoglio4Garnelen und geädertwenn mit der Spitze eines scharfen Messers durchbohrt, 8-10 Minuten. Erfrischen unter Kältewenn mit der Spitze eines scharfen Messers durchbohrt, 8-10 Minuten. Erfrischen unter Kälte
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score79
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