Trinidad Ponche-de-Creme (Punsch mit Sahne)

Trinidad Ponche-de-Creme (Punsch mit Sahne)
Trinidad Ponche-de-Creme (Punsch mit Sahne) könnte ein gutes Rezept, um zu erweitern Ihr Getränk-Rezept-box. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 895 Kalorien, 23 G protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Rum, Limettenschale, verdampfter Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was gut ist. Versuchen Ponche Creme, Ponche - Chilenischer Cranberry-Punsch, und Ponche Navideño- Mexikanischer Weihnachtsfruchtpunsch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Eier und Limettenschale mit einem elektrischen Mixer leicht und flauschig schlagen. Gießen Sie die Kondensmilch nach und nach ein, während Sie weiter mischen, und gießen Sie dann die verdampfte Milch hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Rum und Bitter unterrühren und mit Muskatnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BitterBitter
MuskatnutsMuskatnuts
RumRum
3
In eine Flasche geben und mindestens 1 Stunde vor dem Servieren abkühlen lassen.
4
Über zerstoßenem Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte EiswürfelZerkleinerte Eiswürfel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin