Trinidad Ponche-de-Creme (Punsch mit Sahne)
Trinidad Ponche-de-Creme (Punsch mit Sahne) könnte ein gutes Rezept, um zu erweitern Ihr Getränk-Rezept-box. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 895 Kalorien, 23 G protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Rum, Limettenschale, verdampfter Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was gut ist. Versuchen Ponche Creme, Ponche - Chilenischer Cranberry-Punsch, und Ponche Navideño- Mexikanischer Weihnachtsfruchtpunsch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Eier und Limettenschale mit einem elektrischen Mixer leicht und flauschig schlagen. Gießen Sie die Kondensmilch nach und nach ein, während Sie weiter mischen, und gießen Sie dann die verdampfte Milch hinein.
Rum und Bitter unterrühren und mit Muskatnuss bestreuen.
In eine Flasche geben und mindestens 1 Stunde vor dem Servieren abkühlen lassen.
Über zerstoßenem Eis servieren.