Trinken Sie das Buch: Pimm ' s No. 1 Cup Jelly Shots
Sie können nie zu viele Getränke Rezepte, so Trinken Sie das Buch: Pimm ' s No. 1 Cup Jelly-Shots versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 293 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 443 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie orange, knox Gelatine, ginger ale, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Trinken Sie das Buch: Altmodische Jelly Shots, Trinken Sie das Buch: der Blaue Hawaii-Wackelpudding-Shots, und Trinken Sie das Buch: Arnie Palmer Jelly Shots.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Wurschteln Sie die Zitronenscheiben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und sofort abseihen. Lassen Sie den Sirup auf Raumtemperatur abkühlen.Abkürzung: Eine 50-50-Mischung aus gefrorenem Limonadenkonzentrat und Wasser kann Zitronensirup ersetzen. Achten Sie darauf, zu belasten, um Zitronenpulpe zu entfernen!
Muddle Obst zusammen die Erdbeeren, Orange, Minze und gehackte Gurke in einem großen Cocktail-Shaker.
Pimm's und die Eiswürfel dazugeben und kräftig schütteln. Flüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und beiseite stellen (Sie sollten ungefähr 2/3 Tasse Flüssigkeit haben).
Ginger Ale und Zitronensirup in einem Topf in einem mittelgroßen Topf mischen und mit Gelatine bestreuen. Lassen Sie die Gelatine ein oder zwei Minuten einweichen.
Bei sehr schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat, ca.
Vom Herd nehmen und die reservierte Pimm's Flüssigkeit hinzufügen, gut umrühren, um zu mischen.
Gießen Sie in die Pfanne und kühlen, bis vollständig eingestellt, mehrere Stunden oder über Nacht.
Zum Servieren in Rechtecke schneiden. Zum Garnieren "Bänder" mit einem Gemüseschäler von der Gurke schälen. Die Bänder sollten für eine einfache Handhabung etwa 6 Zoll lang sein. Gruppieren Sie die geschliffenen Früchte und die Minze wie gewünscht und binden Sie jedes Bündel mit einem Gurkenband zusammen. Schneiden Sie die Bandenden auf die gewünschte Länge.
Legen Sie ein Fruchtbündel auf jeden Geleeschuss.