Triple-Decker Erdbeerkuchen

Triple-Decker Erdbeerkuchen
Triple-Decker-Erdbeerkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 251 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Kopf in den Laden und holen Pflanzenöl, Zucker, garnieren: Erdbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Dreidecker Quesadilla, Triple-Decker Schlampig Joes, und Schnelle Triple-Decker-Club für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schlagen Sie die Kuchenmischung und die nächsten 7 Zutaten bei niedriger Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer 1 minute. Kratzen Sie die Seiten ab und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit noch 2 Minuten, wobei Sie bei Bedarf anhalten, um die Seiten abzukratzen. (Erdbeeren sollten gut in den Teig gemischt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
Kuchen-mixKuchen-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2
Gießen Sie den Teig in 3 gefettete und bemehlte 9-Zoll-Cakepans.
3
Backen Sie bei 350 für 23 Minuten oder bis Kuchen zurückspringen, wenn sie leicht mit einem Finger gedrückt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen lassen.
5
Aus Pfannen nehmen; auf Drahtgestellen vollständig abkühlen.
6
Verteilen Sie Erdbeer-Buttercreme-Zuckerguss zwischen den Schichten und oben und an den Seiten des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
7
Garnieren, falls gewünscht.
8
Sofort servieren oder bis zu 1 Woche kühlen.
9
Hinweis: nur zu Testzwecken verwendeten wir Duncan Hines Moist Deluxe-Klassische Weiße Kuchen
10
Mischen Sie ohne Pudding.
1
Legen Sie den fertigen Kuchen unbedeckt in den Kühlschrank und kühlen Sie ihn 20 Minuten lang oder bis der Zuckerguss fest ist. Gut mit Wachspapier abdecken und bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren. Wickeln Sie zum Einfrieren gekühlten Kuchen mit Aluminiumfolie ein und frieren Sie ihn bis zu 6 Monate ein. Über Nacht im Kühlschrank auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
WachspapierWachspapier
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score6
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