Triple-Decker Erdbeerkuchen
Triple-Decker-Erdbeerkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 251 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Kopf in den Laden und holen Pflanzenöl, Zucker, garnieren: Erdbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Dreidecker Quesadilla, Triple-Decker Schlampig Joes, und Schnelle Triple-Decker-Club für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schlagen Sie die Kuchenmischung und die nächsten 7 Zutaten bei niedriger Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer 1 minute. Kratzen Sie die Seiten ab und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit noch 2 Minuten, wobei Sie bei Bedarf anhalten, um die Seiten abzukratzen. (Erdbeeren sollten gut in den Teig gemischt werden.)
Gießen Sie den Teig in 3 gefettete und bemehlte 9-Zoll-Cakepans.
Backen Sie bei 350 für 23 Minuten oder bis Kuchen zurückspringen, wenn sie leicht mit einem Finger gedrückt werden.
In Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen lassen.
Aus Pfannen nehmen; auf Drahtgestellen vollständig abkühlen.
Verteilen Sie Erdbeer-Buttercreme-Zuckerguss zwischen den Schichten und oben und an den Seiten des Kuchens.
Garnieren, falls gewünscht.
Sofort servieren oder bis zu 1 Woche kühlen.
Hinweis: nur zu Testzwecken verwendeten wir Duncan Hines Moist Deluxe-Klassische Weiße Kuchen
Mischen Sie ohne Pudding.
Legen Sie den fertigen Kuchen unbedeckt in den Kühlschrank und kühlen Sie ihn 20 Minuten lang oder bis der Zuckerguss fest ist. Gut mit Wachspapier abdecken und bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren. Wickeln Sie zum Einfrieren gekühlten Kuchen mit Aluminiumfolie ein und frieren Sie ihn bis zu 6 Monate ein. Über Nacht im Kühlschrank auftauen.