Triple-Layer Cookie Bars von EAGLE BRAND®
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Graham Cracker-Krümeln, Kokosnuss, Eagle Brand®-Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Versuchen Dreischichtige Keksriegel, Triple Layer Cookie Bars mit Schokolade Karamell Topping, und Frucht-Smoothies von EAGLE BRAND® für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F vorheizen (325 Grad F für Glasschale). In kleine Schüssel, kombinieren Graham Cracker Krümel und Butter; gut mischen. Drücken Sie die Krumenmischung fest auf den Boden der 13x9-Zoll-Backform. Top gleichmäßig mit Kokosnuss gießen Sie dann gesüßte Kondensmilch gleichmäßig über Kokosnussschicht.
Backen Sie 25 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze Schokoladenstückchen mit Erdnussbutter schmelzen.
Gleichmäßig über heiße Kokosnussschicht verteilen.
Kühl 30 Minuten. Chill gründlich.
Nach Wunsch garnieren. Locker abgedeckt bei Raumtemperatur lagern.