Triple-Layer Cookie Bars von EAGLE BRAND®

Triple-Layer Cookie Bars von EAGLE BRAND®
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Graham Cracker-Krümeln, Kokosnuss, Eagle Brand®-Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Versuchen Dreischichtige Keksriegel, Triple Layer Cookie Bars mit Schokolade Karamell Topping, und Frucht-Smoothies von EAGLE BRAND® für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen (325 Grad F für Glasschale). In kleine Schüssel, kombinieren Graham Cracker Krümel und Butter; gut mischen. Drücken Sie die Krumenmischung fest auf den Boden der 13x9-Zoll-Backform. Top gleichmäßig mit Kokosnuss gießen Sie dann gesüßte Kondensmilch gleichmäßig über Kokosnussschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
Graham-cracker-KrümelGraham-cracker-Krümel
KokosnussKokosnuss
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Backen Sie 25 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze Schokoladenstückchen mit Erdnussbutter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
ErdnussbutterErdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Gleichmäßig über heiße Kokosnussschicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
VerbreitenVerbreiten
5
Kühl 30 Minuten. Chill gründlich.
6
In Stangen schneiden.
7
Nach Wunsch garnieren. Locker abgedeckt bei Raumtemperatur lagern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
Magazin