Merveilles
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Merveilles einen Versuch. Eine Portion enthält 34 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 40. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, Brandy, Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Sie, für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Tasse Mehl, Backpulver und Salz ineine mittlere Schüssel; beiseite stellen. Mischen Sie Zucker undzesten in einer mittelgroßen Schüssel mit Ihren fingertipsuntil Zucker duftet.
Butter hinzufügen; Verwenden Sie Aspatula zu mischen.
Fügen Sie Ei, Brandy Undvanilla hinzu; rühren, um zu mischen.
Trockene Zutaten hinzufügen;rühren, bis sich ein feuchter Teig bildet.
Transfer zu ashee von kunststoff; wrap fest und chill für atleast 2 stunden und vorzugsweise über nacht.
Ein Backblech mit Plastikfolie auslegen.
Den Teig halbieren. Großzügig Mehl Arbeitsfläche(der Teig ist klebrig). Arbeiten mit 1 pieceof teig zu einer zeit (chill restlichen teig), staub top mit mehr mehl und roll-out, turningoccasionally zu machen sicher es ist nicht kleben; roll out teig so dünn wie möglich, turningand abstauben mit mehl wie benötigt.
Schneiden Sie den Teig mit einem Zickzack-Gebäck oder Raviolischneider, einem einfachen Pizzarad oder einem Langmesser in lange Streifen, Quadrate, Diamanten oder Formen Ihrer Wahl.
Placestrips auf vorbereitetes Backblech; Abdeckung withanother Stück Plastikfolie. Wiederholen Sie mit Färbung Teig. Chill für mindestens 1 Stunde.
Gießen Sie Öl in einen tiefen Topf bis zu einer Tiefenvon 4". Befestigen Sie Frittierthermometer an der Seite der Pfanne; Öl auf 350 ° F erhitzen. Legen Sie ein umrandetes Backblech mit mehreren Schichten Papiertüchern aus.
Drop 4-6 Stücke Teig in Pfanne undbraten, bis golden auf beiden Seiten, 2-3 Minuten.Mit einem geschlitzten Löffel oder Zange und allowingexcess öl zu tropf zurück in Pfanne, transfercookies zu vorbereitet Blatt zu abtropfen lassen. Pat topswith mehr papiertücher zu tupfen öl. Whilecookies sind noch heiß, staub beiden seiten withpowdered oder zimt zucker. Wiederholen Sie dies mit dem Einfärben des Teigs und geben Sie das Öl zwischen den Chargen auf 350 ° C zurück.
Kurz vor dem Servieren, Staub Merveilles mitmehr Zucker.