Triple-Schokolade Mini Tassen (Cookie Austausch Menge)
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Triple-Chocolate Mini Cups (Cookie Exchange Quantity) aus. Eine Portion enthält 105 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 72 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backschokolade, Goldmehl, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Doppel-Schokolade und Karamell Bars (Cookie Austausch Menge), Lebkuchen Menschen (Cookie Austausch Menge), und Frosted Bonbons (Cookie Austausch Menge) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Ort mini papier backen tassen in mini muffin pan tassen ODER verwenden mini folie muffin tassen wenn sie nicht haben mini muffin pfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mini Muffin Tablett
Muffin-Liner
Aluminiumfolie
3
In einem 2-Quart-Topf Butter und Schokolade bei schwacher Hitze 6 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren schmelzen, bis sie glatt sind; 20 Minuten abkühlen lassen. In große schüssel, schlagen geschmolzene schokolade mischung, zucker, 1 tasse mehl, der kakao, backpulver, salz und eier mit elektrischen mixer auf mittlerer geschwindigkeit über 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich, bis gut gemischt. Restliche 1/2 Tasse Mehl und die Schokoladenstückchen unterrühren. Lassen Sie den Teig mit abgerundeten Teelöffeln in Minibecher fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Backpulver
Schokolade
Butter
Kakaopulver
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
4
Backen Sie 15 bis 17 Minuten oder bis die Ränder leicht fest sind (die Mitte ist etwas weich). Sofort mit Kirsche, Pekannusshälfte oder Schokolade belegen und leicht drücken. Vollständig abkühlen lassen, ca.