Karibik Ruck Remoulade
Karibik Ruck Remoulade ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 5 Portionen. Eine Portion enthält 177 Kalorien, 1g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kapern, karibischen Jerk-Gewürzen, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert am besten als Sauce, und ist in etwa getan 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die zentralamerikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Karibik Ruck Sauce, Karibik Ruck Stir-Fry, und Karibik Jerk Chicken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mayonnaise, rote Paprika, Koriander, Kapern, Knoblauch, karibisches Jerk-Gewürz, Olivenöl, kreolischen Senf, Chilisauce und Worcestershire-Sauce verquirlen. 2 Stunden vor dem Servieren abdecken und abkühlen lassen.