Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Triple-Threat Coconut Cream Pie aus. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 595 Kalorien, 7g Protein, und 44 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Kokosmilch, Schokolade, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Preisgekrönte Triple-Threat Coconut Cream Pie, Triple Threat Erdnuss Butter Tasse Eis, und Dreifache Bedrohung. für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 232°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kuchenkruste auf kochendes Pergament oder Wachspapier abrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
3
Bürsten Sie eine kleine Menge Kokosmilch auf den Teig (gerade genug, um ihn zu befeuchten).
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Teig
4
1/2 Esslöffel der gerösteten Kokosnuss gleichmäßig auf den Teig streuen und leicht in den Teig drücken, gerade genug, damit er klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Teig
5
Streuen Sie 1/2 Esslöffel geröstete Kokosnuss auf den Boden der 9-Zoll-Tortenplatte und formen Sie dann Teig zu einer Platte. Prick Boden und Seite mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Teig
6
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis hellbraun. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Die restliche Kokosmilch, die Vollmilch, 1/2 Tasse geröstete Kokosnuss, Vanilleschote, 1/3 Tasse Zucker und das Salz in einem 2-Liter-Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren mit einem Holzlöffel etwa 5 Minuten köcheln lassen, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Vanilleschote
Vollmilch
Kokosnuss
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
In einer separaten großen Schüssel mit Schneebesen das Eigelb, 1/3 Tasse Zucker und die Maisstärke gut vermischen. Nach und nach die köchelnde Flüssigkeit in die Eigelbmischung schlagen, um sie zu mildern, dann die gesamte Mischung in den Topf geben und die Schüssel mit einem Gummispatel abkratzen. Vanilleschote verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Maisstärke
Eigelb
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Spachtel
Schneebesen
Schüssel
9
Erhitzen Sie die Mischung zu einem Simmer bei mittlerer Hitze, schlagen ständig mit Schneebesen, 5 bis 6 Minuten oder bis Mischung verdickt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Vom Herd nehmen; Kokosextrakt und Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss-Extrakt
Butter
11
In die abgekühlte Kruste gießen; Drücken Sie eine Plastikfolie direkt auf die Oberfläche der Füllung und kühlen Sie sie, bis die Füllung mindestens 3 Stunden oder über Nacht kalt und fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
12
Kurz vor dem Servieren die Sahne und den Zucker in einer gekühlten Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
13
Fügen Sie den Rum hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich leicht steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rum
14
Die Schlagsahne über die gekühlte Füllung verteilen oder pfeifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Verbreiten
15
1/4 Tasse geröstete Kokosnuss und rasierte Schokolade darüber streuen. Im Kühlschrank aufbewahren.