Trix™ - Müsli-Crunch-Kuchen
Trix ™ Cereal Crunch Cake ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 327 Kalorien. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. 51 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Limettenschalen, Neon- und Neon-flüssigen Lebensmittelfarben, Orangenschalen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Stunden. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Trix® Müsli-Crunch-Kuchen, Trix® Cereal Cake Pops, und Trix Eis Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Fett böden nur von 2 (8-oder 9-zoll) runde kuchen pfannen. Machen Sie Kuchenteig wie auf Box gerichtet.
Teilen Sie den Kuchenteig gleichmäßig auf zwei separate Schalen (jeweils etwa 2 Tassen). In einer Schüssel 25 Tropfen gelbe Lebensmittelfarbe und 4 Tropfen rote Lebensmittelfarbe hinzufügen; gut mischen. Orangenschale einrühren.
In eine der Pfannen gießen. In andere schüssel, fügen sie 25 tropfen neon grün lebensmittel farbe und 2 tropfen neon blau lebensmittel farbe; gut mischen. Limettenschale einrühren.
Gießen Sie in andere Pfanne.
Backen und kühlen, wie auf Box für 8- oder 9-Zoll-Runden gerichtet.
Legen Sie die grüne Kuchenschicht von oben nach unten auf den Servierteller.
1/3 Tasse Zuckerguss darauf verteilen. Top mit orange Kuchenschicht, Oberseite nach oben. Frostseite und Oberseite des Kuchens mit restlichem Zuckerguss.
Streuen Sie Müsli auf den Kuchen.