Trocken gebratene Aalscheiben

Trocken gebratene Aalscheiben
Trocken Gebratene Aalscheiben sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 918 Kalorien, 47g protein, und 72g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Sellerie, Chili, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Aal zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Neelys Glückskeks-Eisbecher als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. ergebnis von 60% dieses Gericht ist gut. Versuchen Trocken gebratene Aalscheiben, Kittencal's gebratene Auberginenscheiben (vegetarisch), und Beste Trockene Gewürz Reiben für Huhn, Rind und Schwein für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
aal reinigen, abspülen und schneiden.öl in einem Wok braten Aal bis trocken und knusprig entfernen und abtropfen lassen.sparen Sie 3 tbl Öl in Pfanne aufwärmen.stir fry ingwer knoblauch und chili nam yuey zu geschmack öl über zwei minuten.fügen Sie Aal, Sellerie, Sojasauce und Zucker hinzu und rühren Sie weiter.wenn die Zutaten gut gemischt sind, Brühe hinzufügen und kochen lassen, bis nur noch sehr wenig Flüssigkeit übrig ist.essig gut mischen, vom Herd nehmen mit Pfeffer bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
EssigEssig
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
AktieAktie
ZuckerZucker
AalAal
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion1
Gesundheits-Score57
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