Tropf Rindfleisch Sandwiches

Tropf Rindfleisch Sandwiches
Drip Beef Sandwiches ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 389 Kalorien, 35 G protein, und 27 G Fett. Eine Mischung aus Rinderbrühe, Rosmarin, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 111 Person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. 7%. ut. Versuchen Sunday Slow Cooker: Pepperoncini Rindfleisch aka Drip Beef, Italienisches Tropf-Rindfleisch, und Hot & Spicy Italian Drip Beef für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den gegrillten Braten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Rindfleisch Chuck BratenRindfleisch Chuck Braten
3
2 Esslöffel Butter und Rapsöl in einem schweren Topf bei starker Hitze schmelzen. Sear beide seiten der chuck braten, bis sehr gebräunt, über 5 minuten in alle.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Chuck BratenRindfleisch Chuck Braten
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Gießen Sie die Rinderbrühe und 1 Tasse Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5
Fügen Sie den Rosmarin hinzu und gießen Sie dann den Pfefferoncini mit ihren Säften. Nun den Topf abdecken und köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist und auseinander fällt, 4 bis 5 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben GeschnittenSüße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
6
In der Zwischenzeit eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und den restlichen 1 Esslöffel Butter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
7
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie hellgoldbraun an. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
8
Den Braten aus dem Topf nehmen und das Fleisch mit zwei Gabeln vollständig zerkleinern. Das Fleisch in die Kochflüssigkeit geben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
9
Zum Servieren schneiden Sie Keile aus den Spitzen der Deli-Brötchen. Heap eine großzügige Portion Fleisch auf jeder Rolle, und dann Löffel etwas von der Kochflüssigkeit über das Fleisch. Top mit ein paar Paprika aus dem Topf und viel karamellisierten Zwiebeln. Top die Sandwiches mit den Keilen der Rolle und servieren zu einem Raum voller gefräßiger Gäste. Sie gewinnen Freunde und beeinflussen Menschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score15
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