Tropical Dinkel Granola könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 21 G Fett, und insgesamt 703 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Dinkelflocken, Pflanzenöl, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir von Chow gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Tropische Dinkel-Müsli, Tropisches Frucht-, Nuss- und Dinkelgranola, und Dinkel-Beeren-Brei Mit Müsli, Datteln Und Himbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitze den Ofen auf 300 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Dinkel, Kokosnuss und Salz in eine große Schüssel geben und umrühren, um es zu kombinieren. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Dinkel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Honig, Öl und Vanille in eine kleine Schüssel geben und umrühren, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Honig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Über die Dinkelmischung träufeln und mischen, bis der Dinkel gründlich beschichtet ist und keine Klumpen entstehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dinkel
5
Verbreiten Sie die Mischung in einer dünnen, gleichmäßigen Schicht auf einem umrandeten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Backen Sie bis goldbraun, etwa 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Übertragen Sie das Müsli in eine große hitzebeständige Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Müsli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Fügen Sie die mango-und papaya-oder Ananas und rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
Papaya
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
9
Lassen Sie das Müsli 20 Minuten abkühlen. Brechen Sie das Müsli mit den Händen in kleine Klumpen und lassen Sie es vollständig abkühlen. (Es wird knusprig, wenn es abkühlt.) Lagern in einem luftdichten Behälter bis zu 2 Wochen.