Tropische Torte ohne Kruste
No-Crust Tropical Pie ist ein glutenfrei rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 281 kalorien. Für 74 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Rumextrakt, Karton-Schlagbelag und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%. icht so großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutterkuchen mit Brezenkruste, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Tropischer Käsekuchen mit Kokos-Shortbread-Kruste.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Frischkäse, Zucker und Extrakt glatt rühren. Ananas, 2 Tassen Kokosnuss und 2 Tassen geschlagenes Topping unterheben.
Gießen Sie in einen ungefetteten 9-Zoll. tortenteller. Mit dem restlichen geschlagenen Belag belegen.
Restliche Kokosnuss rösten und darüber streuen. Abdecken und vor dem Schneiden mindestens 3 Stunden einfrieren. Kann bis zu 3 Monate eingefroren werden.