Troy-Schokoladen-Kuchen

Troy-Schokoladen-Kuchen
Eine Portion enthält 218 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept wird von 669 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Butter, Konditoren Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so groß. Versuchen Ingwer-gedämpfter Fisch mit Troys Hana-Sauce, Ingwer Gedämpfter Fisch Mit Troy S-Hana-Stil-Sauce Rezept, und Confession #64: Ich bin Kuchen beraubt ... Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss und seidiger Schokoladenglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer Schüssel. Sieben Sie trockene Zutaten zusammen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie sie dem Wasser zu cremiger Mischung hinzu. Beat bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Backen Sie bei 325 Grad (ich habe eine 8 Zoll quadratische Pfanne verwendet) für 35 Minuten. Für Cupcakes 15 Minuten bei 350 Grad backen minutes.To machen Sie den Zuckerguss, schmelzen Sie die Butter und legen Sie sie in eine mikrowellensichere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Fügen Sie das Kakaopulver hinzu und rühren Sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
5
Fügen Sie den Zucker und die saure Sahne des Konditors abwechselnd zur Schokoladenmischung hinzu und schlagen Sie, bis sie flaumig sind. Beat in Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
ZuckerZucker
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin