Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird ein Hit für Sie sein Superschüssel Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Cayennepfeffer, Jalapenopfeffer, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%. olide. Versuchen Übrig gebliebener Truthahn? Probieren Sie dieses leicht würzige Truthahn-Pinto-Bohnen-Chili, Übrig gebliebener Truthahn oder gemahlener Truthahn und Pintobohnen Weißer Chili mit Limette (glutenfrei), und Truthahn-Chili mit drei Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Schmortopf oder Suppenkessel den Truthahn, die Zwiebel und den grünen Pfeffer bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Die restlichen Zutaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Cava Mestres Reserva Brut 1312 mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Blasses Strohgelb mit sichtbaren grünen Reflexen und feinen, eleganten Blasen. Ein klares Spiegelbild des Jahrgangs: zarte Finesse mit intensiven Aromen von weißen Früchten, Blumen und frisch geschnittenen Kräutern. Am Gaumen ist er frisch und zeigt eine großartige Balance zwischen Süße und Säure. Angenehm und leicht zu trinken.