Truthahn-Chow-Mein

Puten-Chow Mein ist ein chinesisches Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 510 Kalorien , 24 g Eiweiß und 9 g Fett . Für 1,42 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Präsentiert von Taste of Home. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Wasser, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 68 % , was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Coconut Chow Mein Butterscotch Cookies“ , „Gefüllte Champignons und Chow Mein-Nudeln“ und „Ang Chow Hühnersuppe mit eingelegtem Senfgrün“ .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Maisstärke und 2 Esslöffel Wasser glatt rühren; beiseite stellen.
In einer großen beschichteten Pfanne oder einem Wok Sellerie und Zwiebeln 3 Minuten lang in Öl anbraten.
Kohl und Pilze hinzufügen und 2 Minuten länger braten.
Brühe, Sojasauce, Zucker, Knoblauchpulver und restliches Wasser hinzufügen und kochen und rühren, bis das Gemüse bissfest ist.
Maisstärkemischung umrühren und in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen und rühren, bis die Masse eingedickt ist.
Truthahn hinzufügen und durcherhitzen.