Truthahn-Fleischbällchen-Suppe mit Grüns

Truthahn-Fleischbällchen-Suppe mit Grüns
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Pfeffer, Sellerie, Quinoa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Chicken Meatball und Grünen Suppe, Truthahn-Fleischbällchen-Suppe, und Truthahn-Fleischbällchen-Suppe.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Truthahn, Quinoa, 1/4 Tasse Käse, Petersilie, Basilikum, 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer, 2 Knoblauchzehen und Ei in einer großen Schüssel; Mischen Sie vorsichtig nur bis kombiniert. Mit feuchten Händen die Truthahnmischung zu 24 Fleischbällchen formen (jeweils etwa 2 Esslöffel).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
FleischbällchenFleischbällchen
PetersiliePetersilie
KäseKäse
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Ganze TürkeiGanze Türkei
BasilikumBasilikum
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
1 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie 12 Fleischbällchen hinzu; Kochen Sie 8 Minuten und werden Sie von allen Seiten braun.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
5
Aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit 1 Teelöffel Öl und restlichen 12 Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Restliche 2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Schalotten und Sellerie in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SelleriesSelleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die restlichen 4 Knoblauchzehen hinzu; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
9
Fügen Sie Grünkohl, restlichen 1/2 Teelöffel Salz, restlichen 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer und roten Pfeffer hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
GrünkohlGrünkohl
SalzSalz
10
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Fleischbällchen in die Pfanne geben. Hitze reduzieren; 10 Minuten köcheln lassen oder bis Grünkohl zart ist und Fleischbällchen fertig sind. Schöpfen Sie 1 1/3 Tassen Suppe in jede der 6 Schüsseln; Teilen Sie den restlichen Käse gleichmäßig auf die Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
KäseKäse
AktieAktie
GrünkohlGrünkohl
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
PfannePfanne
11
Auf Wunsch mit Zitrone servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score47
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin