Truthahn-Gemüsesuppe

Truthahn-Gemüsesuppe ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 262 kalorien, 26 g Eiweiß, und 6 g Fett. Für $1.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als eher preiswertes Hauptgericht für Herbst. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Rinderbrühe, Truthahn, Gemüsesuppenmischung und ein paar andere Zutaten ohne Salzzusatz zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Putengemüsesuppe, Gemüse-Truthahnsuppe, und Mamas beste Truthahn-Gemüsesuppe.
Anweisungen
Einen Schmortopf mit Kochspray bestreichen; bei mittlerer Hitze heiß stellen.
Truthahn hinzufügen; unter ständigem Rühren kochen, bis er zerbröckelt.
Kombinieren Sie 1 Tasse Brühe und Mehl unter Rühren, bis alles gut vermischt ist.
Mehlmischung, restliche Brühe, Tomaten und restliche Zutaten in den Schmortopf geben. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze auf mittel reduzieren und 20 Minuten kochen lassen.