Truthahn in Kräuterlake

Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie mal Truthahn in Kräuterlake. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 150 g Eiweiß , 67 g Fett und insgesamt 1343 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 14 Personen. Für 3,36 $ pro Portion deckt dieses Rezept 49 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten . Wenn Sie Bratschläuche in Truthahngröße, einen Thymianzweig, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht ist (aber noch machbar). In Salzlake eingelegte Hähnchenbrust mit sautierter Zwiebel-Dip-Sauce , in Salzlake eingelegte Schweinerippchen und Schwertfisch mit Kräutersauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Salz, braunen Zucker, Salbei, Thymian, Rosmarin und 2 Liter Wasser in einem großen Kessel vermischen. Zum Kochen bringen. Kochen und rühren, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben.
Fügen Sie kaltes Wasser hinzu, um die Marinade auf Raumtemperatur abzukühlen.
Legen Sie einen Bratschlauch in Truthahngröße in einen zweiten Bratschlauch und geben Sie den Truthahn hinein. Gießen Sie die abgekühlte Lake vorsichtig in den Schlauch. Drücken Sie so viel Luft wie möglich heraus. Verschließen Sie den Schlauch und wenden Sie ihn, um ihn zu bedecken.
In eine Bratpfanne geben. 12–24 Stunden im Kühlschrank lagern und gelegentlich wenden.
Die Salzlake abgießen und wegwerfen; den Truthahn abspülen und trockentupfen. Die Hähnchenschenkel zusammenbinden.
Die restlichen Zutaten in eine Küchenmaschine geben, abdecken und glatt pürieren. Mit den Fingern die Haut von der Putenbrust vorsichtig lösen und die Hälfte der Buttermischung unter die Haut reiben. Die Haut mit Zahnstochern an der Unterseite der Brust befestigen. Die restliche Buttermischung auf die Haut reiben.
Legen Sie den Truthahn mit der Brust nach oben auf einen Rost in einer Bratpfanne.
30 Minuten bei 230 °C backen. Hitze auf 160 °C reduzieren; 3,5 bis 3,5 Stunden weiterbacken oder bis das Fleischthermometer 180 °C anzeigt, dabei gelegentlich mit Bratensaft begießen. Falls der Truthahn zu schnell braun wird, locker mit Alufolie abdecken.
Den Truthahn auf eine Servierplatte legen, abdecken und vor dem Tranchieren 20 Minuten ruhen lassen.