Truthahn-Kichererbsen-Grünkohlsuppe mit Nudeln

Truthahn-Kichererbsen-Grünkohlsuppe mit Nudeln
Truthahn-Kichererbsen-Grünkohlsuppe mit Nudeln könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 373 kalorien, 26 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $1.93 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Eine Mischung aus Putenhackfleisch, Tomatenmark, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pastan-Bohnensuppe mit Grünkohl, Weiße Bohnen-Grünkohlsuppe mit Putenwurst, und Putenwurst, Grünkohl und weiße Bohnensuppe.

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Die Nudeln unterrühren und wieder zum Kochen bringen. Unter gelegentlichem Rühren etwa 12-15 Minuten kochen, bis es durchgekocht ist, aber immer noch bissfest.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Gut abtropfen lassen.
3
Olivenöl in einem großen Suppentopf erhitzen; Truthahn, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. Bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten kochen, bis das Fleisch braun und die Zwiebel weich ist. Salbei und Rosmarin einrühren und ca.1 Minute kochen lassen, Kräuter nicht bräunen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
Ganze TürkeiGanze Türkei
KrautKraut
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
SalbeiSalbei
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Gießen Sie die Brühe und das Wasser zusammen mit den Kichererbsen und dem Tomatenmark in den Topf. Zum Kochen bringen und Grünkohl hinzufügen. Köcheln lassen, bis der Grünkohl weich ist, etwa 5 Minuten. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KichererbseKichererbse
TomatenmarkTomatenmark
BrüheBrühe
WasserWasser
GrünkohlGrünkohl
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Zum Servieren eine Portion gekochte Nudeln in den Boden einer Suppenschüssel geben und heiße Suppe darüber schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score39
Magazin