Truthahn mit Barbecue Spice Rub könnte genau das sein Amerikanisch rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses hor d'oeuvre hat 418 kalorien, 50g Eiweiß, und 13g Fett pro Portion. Für $ 1.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Truthahn, Pfeffer, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 50 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Beste Dry Spice Rub für Huhn, Rind und Schwein, Barbecue Gewürz reiben, und Barbecue Gewürzmischung.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Gewürze.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
2
Truthahn mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Gewürzmischung gleichmäßig auf den Truthahn reiben. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze Reiben
Ganze Türkei
Wasser
3
Backen Sie den Truthahn wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Truthahn aus dem Ofen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Vor dem Schnitzen einige Minuten stehen lassen. Bereiten Sie in der Zwischenzeit die Füllmischungen wie auf den Verpackungen angegeben vor.
Barbecue funktioniert sehr gut mit Zinfandel und Roséwein. Ein Rosé ist erfrischend bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reibungen. Zinfandel ist ein klassischer Rotwein zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Die Oak Farm Lodi Zinfandel mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.