Truthahn mit Herbes de Provence und Zitrusfrüchten

Truthahn mit Herbes de Provence und Zitrusfrüchten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Für $ 2.61 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 775 kalorien, 101g Eiweiß, und 36g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orange, Butter, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. 584 Menschen haben versucht, und mochte dieses Rezept. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 15 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 94%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Saftiger gebratener Truthahn mit Herbes de Provence, Herbes de Provence, und Herbes de Provence.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
So stellen Sie den Truthahn her: Stellen Sie das Gestell im untersten Drittel des Ofens auf und heizen Sie es auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Spülen Sie den Truthahn ab und tupfen Sie ihn mit Papiertüchern trocken.
Legen Sie den Truthahn auf ein Gestell in einer großen Bratpfanne.
Legen Sie die Orangen- und Zitronenschnitze, die Zwiebel und 2 Zweige jedes frischen Krauts in die Haupthöhle des Truthahns. Binden Sie die Beine zusammen, um die Form des Truthahns zu halten. Rühren Sie 2 Esslöffel Butter, die Herbes de Provence, Öl und 1 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze, bis die Butter schmilzt. Reiben Sie die Buttermischung über den ganzen Truthahn und zwischen Putenbrustfleisch und Haut.
Putenhals und Innereien in die Pfanne geben. (Rezept kann bis zu diesem Punkt 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.
Vor dem Rösten 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.)
Die Putenbrust mit Folie abdecken. 20 Minuten braten.
Gießen Sie 3 Tassen Brühe in die Pfanne und rühren Sie um, um braune Stücke auf dem Boden der Pfanne abzukratzen.
Die restlichen Zweige frischer Kräuter in die Pfanne geben. Den Truthahn 40 Minuten braten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad Fahrenheit.
Entfernen Sie die Folie vom Truthahn und gießen Sie 1 weitere Tasse Brühe in die Pfanne. Braten Sie den Truthahn weiter, bis ein Fleischthermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt wird, 165 Grad Fahrenheit bis 175 Grad Fahrenheit registriert, oder bis die Säfte klar sind, wenn der dickste Teil des Oberschenkels mit einem Spieß durchstochen wird, gelegentlich mit Pfannensäften, etwa 1 Stunde und 30 Minuten länger.
Den Truthahn auf eine Platte geben und mit Folie abdecken.
Lassen Sie 30 Minuten stehen, während Sie die Soße zubereiten.
Um die Soße zu machen: Die Truthahnpfannensäfte aus der Bratpfanne durch ein Sieb und in einen 4-Tassen-Glasmessbecher abseihen; Entsorgen Sie die Feststoffe. Löffeln Sie das Fett von oben auf den Pfannensäften ab.
Fügen Sie genug Hühnerbrühe, etwa 1 bis 2 Tassen, in die Pfanne, um insgesamt 4 Tassen zu messen. Die restliche Butter in einem schweren großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie das Mehl und Schneebesen für 1 Minute. Nach und nach die Brühe einrühren. Simmer, bis die Soße leicht verdickt, wischt oft, etwa 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Truthahn mit der Soße servieren.