Truthahn mit Ingwer und Spargel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, Maisstärke, weniger Natrium Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Maisstärke aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Schokoladen-Maisstärke-Pudding als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 54%. Versuchen Spargel mit Ingwer, Spargel mit Ingwer, und Schweinefleisch mit Ingwer und Spargel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ort türkei zwischen zwei blätter von heavy-duty kunststoff wrap; glätten zu 1/2-zoll dicke, mit einem fleisch mallet oder rolling pin. Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray und stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze, bis sie heiß ist.
Fügen Sie Truthahn hinzu und kochen Sie 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Fügen Sie Spargel und die nächsten 4 Zutaten hinzu. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 6 bis 8 Minuten köcheln lassen oder bis der Truthahn fertig ist.
Kombinieren Sie Wasser und Maisstärke unter gutem Rühren.
Maisstärkemischung zur Truthahnmischung in der Pfanne geben; kochen, unter ständigem Rühren, 1 Minute oder bis die Sauce eingedickt ist.
Truthahn und Spargel aus der Pfanne nehmen und auf eine Servierplatte legen. Löffel Sauce über Truthahn und Spargel.