Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also einen Truthahn mit Sojasauce und Honigglasur aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 755 kalorien, 87g Eiweiß, und 30g Fett. Für $ 2.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sesamöl, Butter, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. olide. Versuchen Honig-Soja-Steak-Kebabs mit Koriander-Limetten-Sauce, Truthahn mit Sojasauce und Honigglasur, und Klebriges Ingwer-Soja-glasiertes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer sehr großen Schüssel Sojasauce, Honig, Sesamöl und die Hälfte des Ingwers verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Sojasauce
Ingwer
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Den Truthahn mit der Brustseite nach unten in die Schüssel geben und 45 Minuten bei Raumtemperatur marinieren. Den Truthahn wenden und die Brust 15 Minuten lang mit der Seite nach oben marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Den Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Stellen Sie ein Gestell in eine große Bratpfanne. In einer kleinen Schüssel Salz, Pfeffer und Fünf-Gewürze-Pulver mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Schüssel
5
Entfernen Sie den Truthahn aus der Marinade; Reservieren Sie die Marinade. Stellen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach oben auf das Gestell und würzen Sie ihn innen und außen mit der Salzmischung. Füllen Sie den Hohlraum mit den Frühlingszwiebeln und dem restlichen Ingwer. Drehen Sie die Putenbrustseite auf dem Gestell nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrust
Grüne Zwiebeln
Marinade
Ingwer
Ganze Türkei
Salz
6
2 Tassen Wasser in die Bratpfanne geben. Decken Sie den Truthahn locker mit einem Folienzelt ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Aluminiumfolie
7
Den Truthahn 4 Stunden braten, jede Stunde mit etwas der reservierten Marinade begießen und während des Bratens insgesamt 3 Tassen Wasser in die Pfanne geben. Die Putenbrust mit der Seite nach oben drehen und mit der reservierten Marinade gut begießen. 30 Minuten unbedeckt braten und einmal in der Mitte des Garvorgangs anbraten. Der Truthahn ist fertig, wenn ein Sofortlesethermometer in die Oberschenkelregister 16 eingeführt wird
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrust
Marinade
Ganze Türkei
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
8
Gießen Sie die Säfte aus der Putenhöhle vorsichtig in die Bratpfanne und geben Sie den Truthahn auf ein Tranchierbrett.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
9
An einem warmen Ort 30 Minuten ruhen lassen.
10
In der Zwischenzeit die Pfannensäfte in einen großen Topf geben und das Fett abschöpfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Pfanne
11
Die Hühnerbrühe zusammen mit 3 Tassen Wasser zu den Säften geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Wasser
12
In einer mittelgroßen Schüssel die Butter mit dem Mehl zu einer glatten Paste vermischen. Nach und nach 2 Tassen der heißen Pfannensäfte glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Pfanne
13
Die Mischung in den Topf geben und die Soße unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis sie eingedickt ist. Die Soße bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis kein mehliger Geschmack mehr vorhanden ist, etwa 8 Minuten. Schnitzen Sie den Truthahn; Gib die Soße am Tisch vorbei.