Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,03 USD pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30-Rezept hat 269 kalorien, 10 g Eiweiß, und 23g Fett pro Portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Thymian, Salatgrün und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Gemischter Salat aus Truthahn / Huhn mit Kiwi und Erdbeeren in, Putengemischter Salat mit Erdbeeren, Kiwi und Cashewnüssen in Honig-Sesam-Dressing, und Kräuter-Roquefort-Gefüllte Putenfleischbällchen mit Cranberry-Apfelglasur und Salatgrün für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Öl, 1 Esslöffel Essig, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer. mit Gemüse werfen. Auf einer Platte oder einzelnen Tellern in einer Schüssel anrichten, Mayonnaise, Senf, Thymian und restlichen Essig, Salz und Pfeffer vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Grüngebühren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional