Truthahn-Spinat-Lasagne

Truthahn-Spinat-Lasagne
Das Rezept Truthahn-Spinat-Lasagne könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa stillen 45 minuten. Dieses Hauptgericht hat 331 kalorien, 32 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Für $2.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Lasagnenudeln, Putenbrusthackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Eiersatz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Blaubeerkuchen als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 70%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Putenlasagne mit Spinat, Lasagne mit Truthahn und Spinat, und Lasagne mit Spinat und Putenwurst für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Eine große Pfanne mit Kochspray bestreichen und bei mittlerer Hitze heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
3
Fügen Sie Truthahn, Zwiebel und Knoblauch hinzu; kochen, bis das Fleisch gebräunt ist, Rühren, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Fügen Sie 5 3/4 Tassen Marinara-Sauce hinzu; Kochen Sie 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
5
Vom Herd nehmen.
6
Hüttenkäse, Eiersatz, Parmesan, Petersilie, Pfeffer und Spinat vermischen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
Tassen Fettreduzierte Saure Sahne, GeteiltTassen Fettreduzierte Saure Sahne, Geteilt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
7
Die restliche Marinara-Sauce auf dem Boden einer 13 x 9 Zoll großen Auflaufform verteilen, die mit Kochspray überzogen ist. 4 Nudeln über Marinara anrichten; mit Hüttenkäsemischung und der Hälfte des Mozzarellas belegen. Die Hälfte der Putenmischung über den Mozzarella geben. Die restlichen Nudeln über der Truthahnmischung anrichten. Mit der restlichen Putenmischung und Mozzarella belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
8
Bei 350 50 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt und die Sauce sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
9
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score34
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