Truthahn-Spinat-Lasagne

Truthahn-Spinat-Lasagne
Das Rezept Truthahn-Spinat-Lasagne könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa stillen 45 minuten. Dieses Hauptgericht hat 331 kalorien, 32 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Für $2.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Lasagnenudeln, Putenbrusthackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Eiersatz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Blaubeerkuchen als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 70%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Putenlasagne mit Spinat, Lasagne mit Truthahn und Spinat, und Lasagne mit Spinat und Putenwurst für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Eine große Pfanne mit Kochspray bestreichen und bei mittlerer Hitze heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie Truthahn, Zwiebel und Knoblauch hinzu; kochen, bis das Fleisch gebräunt ist, Rühren, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
4
Fügen Sie 5 3/4 Tassen Marinara-Sauce hinzu; Kochen Sie 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
5
Vom Herd nehmen.
6
Hüttenkäse, Eiersatz, Parmesan, Petersilie, Pfeffer und Spinat vermischen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
Tassen Fettreduzierte Saure Sahne, GeteiltTassen Fettreduzierte Saure Sahne, Geteilt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
7
Die restliche Marinara-Sauce auf dem Boden einer 13 x 9 Zoll großen Auflaufform verteilen, die mit Kochspray überzogen ist. 4 Nudeln über Marinara anrichten; mit Hüttenkäsemischung und der Hälfte des Mozzarellas belegen. Die Hälfte der Putenmischung über den Mozzarella geben. Die restlichen Nudeln über der Truthahnmischung anrichten. Mit der restlichen Putenmischung und Mozzarella belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
8
Bei 350 50 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt und die Sauce sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score34
Magazin