Das Rezept Truthahn-Spinat-Lasagne könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa stillen 45 minuten. Dieses Hauptgericht hat 331 kalorien, 32 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Für $2.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Lasagnenudeln, Putenbrusthackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Eiersatz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Blaubeerkuchen als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 70%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Putenlasagne mit Spinat, Lasagne mit Truthahn und Spinat, und Lasagne mit Spinat und Putenwurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Eine große Pfanne mit Kochspray bestreichen und bei mittlerer Hitze heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie Truthahn, Zwiebel und Knoblauch hinzu; kochen, bis das Fleisch gebräunt ist, Rühren, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Fügen Sie 5 3/4 Tassen Marinara-Sauce hinzu; Kochen Sie 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
5
Vom Herd nehmen.
6
Hüttenkäse, Eiersatz, Parmesan, Petersilie, Pfeffer und Spinat vermischen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkorncracker
Tassen Fettreduzierte Saure Sahne, Geteilt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
7
Die restliche Marinara-Sauce auf dem Boden einer 13 x 9 Zoll großen Auflaufform verteilen, die mit Kochspray überzogen ist. 4 Nudeln über Marinara anrichten; mit Hüttenkäsemischung und der Hälfte des Mozzarellas belegen. Die Hälfte der Putenmischung über den Mozzarella geben. Die restlichen Nudeln über der Truthahnmischung anrichten. Mit der restlichen Putenmischung und Mozzarella belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkorncracker
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack