Truthahn-Spinat-Lasagne

Truthahn-Spinat-Lasagne
Das Rezept Truthahn-Spinat-Lasagne könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa stillen 45 minuten. Dieses Hauptgericht hat 331 kalorien, 32 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Für $2.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Lasagnenudeln, Putenbrusthackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Eiersatz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Blaubeerkuchen als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 70%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Putenlasagne mit Spinat, Lasagne mit Truthahn und Spinat, und Lasagne mit Spinat und Putenwurst für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Eine große Pfanne mit Kochspray bestreichen und bei mittlerer Hitze heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Fügen Sie Truthahn, Zwiebel und Knoblauch hinzu; kochen, bis das Fleisch gebräunt ist, Rühren, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4
Fügen Sie 5 3/4 Tassen Marinara-Sauce hinzu; Kochen Sie 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
5
Vom Herd nehmen.
6
Hüttenkäse, Eiersatz, Parmesan, Petersilie, Pfeffer und Spinat vermischen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
EiersatzEiersatz
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
7
Die restliche Marinara-Sauce auf dem Boden einer 13 x 9 Zoll großen Auflaufform verteilen, die mit Kochspray überzogen ist. 4 Nudeln über Marinara anrichten; mit Hüttenkäsemischung und der Hälfte des Mozzarellas belegen. Die Hälfte der Putenmischung über den Mozzarella geben. Die restlichen Nudeln über der Truthahnmischung anrichten. Mit der restlichen Putenmischung und Mozzarella belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
8
Bei 350 50 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt und die Sauce sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
9
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score34
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