Truthahn-Taco-Salat

Truthahn-Taco-Salat benötigt ungefähr 1 stunde und 5 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 370 kalorien, 20 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Für $1.99 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus gebackenen Tortillachips, Eisbergsalat, Tacosauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Es ist ein budget freundlich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Truthahn-Taco-Salat, Truthahn-Taco-Salat, und Truthahn-Taco-Salat.
Anweisungen
Den Truthahn in eine große, tiefe Pfanne geben, mit Knoblauchsalz würzen und bei mittlerer Hitze kochen, bis er vollständig gegart ist. Zerbröckeln und zum Abkühlen beiseite stellen.
Truthahn, Salat, Frühlingszwiebeln, Kidneybohnen, Käse, Gurken und Oliven vermischen.
Mayonnaise, Zitronensaft, Essig und Tacosauce verquirlen.
Dressing über Salat gießen und im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren 2 Tassen zerbrochene Tortillachips untermischen.
Mit ganzen Pommes frites garnieren und servieren.