Truthahn-Tetrazzini-Crisp
Truthahn-Tetrazzini-Crisp könnte genau das amerikanische Rezept sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36 g Protein , 19 g Fett und insgesamt 531 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Für 2,28 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . 2 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Wenn Sie koscheres Salz, Butter, Cayennepfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 77 % , was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Truthahn-Tetrazzini-Crisp , Truthahn-Tetrazzini-Crisp und Truthahn-Tetrazzini .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Sprühen Sie eine 13 x 9 Zoll große Pfanne mit dem Pflanzenöl-Kochspray ein.
Kochen Sie die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser, bis sie etwas weicher, aber noch nicht ganz durchgekocht sind. (Die Nudeln nehmen die Flüssigkeit aus der Soße auf, während sie im Ofen fertig garen.)
Abgießen, mit kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu stoppen, erneut abtropfen lassen und beiseite stellen.
2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen und den Truthahn hinzufügen. Kochen Sie das Fleisch, indem Sie es in große Klumpen zerkleinern, bis es durchgegart ist, etwa 10 Minuten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Nehmen Sie das Fleisch mit einem Schaumlöffel heraus, um überschüssige Flüssigkeit aus dem Fleisch abzutropfen.
Lassen Sie die Pfanne etwas abkühlen, geben Sie dann die restliche Butter hinzu und lassen Sie sie bei mittlerer Hitze schmelzen.
Das Mehl hinzufügen und verrühren.
Ständig verquirlen, bis das Mehl gekocht, aber nicht gebräunt ist, etwa 2 Minuten.
Geben Sie die Milch langsam hinzu und rühren Sie dabei um, damit keine Klumpen entstehen.
Hühnerbrühe, Cayennepfeffer und Muskatnuss dazugeben und unter häufigem Rühren etwa 5 bis 10 Minuten lang kochen, bis die Mischung einzudicken beginnt. Den Salbei einrühren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Den Truthahn und die Nudeln unterheben und darauf achten, dass alles gut mit der Soße bedeckt ist.
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Für den Belag Semmelbrösel und Parmesan vermischen und mit der zerlassenen Butter befeuchten.
Den Belag gleichmäßig auf den Tetrazzini verteilen, die Pfanne in den Ofen stellen und ca. 30 Minuten garen, bis die Oberfläche goldbraun ist und die Mischung Blasen wirft.
Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.
Sie können auch 8 einzelne gefettete 10 bis 12-Unzen-Auflaufförmchen mit den Tetrazzini und dem Belag füllen. Diese werden in etwa 20 Minuten gebacken. Diese können eingefroren werden: Stellen Sie sicher, dass sie abgekühlt sind, und geben Sie dann 1 Esslöffel Milch, Hühnerbrühe oder Wasser in jede Auflaufform. Wickeln Sie sie gut in Plastikfolie ein und legen Sie sie in den Gefrierschrank. Ein Loch in die Plastikfolie stechen und 5 Minuten lang in der Mikrowelle auftauen lassen, dann bei starker Hitze etwa 8 bis 10 Minuten lang in der Mikrowelle erhitzen, oder bis die Tetrazzini heiß sind und Blasen bilden.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Crisp passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 ist eine Hommage an die Geburt von Franciacorta im Jahr 1961 – dem Jahr, in dem Berlucchi den ersten Schaumwein dieser klassischen Methode produzierte. Diese lustige und lebendige Wunderkerze bietet Zitrusfrüchte und einen knackigen, sauberen Abgang.Mischung: 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*Das Etikett für Franciacorta '61 Extra Brut wird derzeit geändert. Möglicherweise erhalten Sie eines der beiden oben aufgeführten Etiketten. Spezifische Etiketten können nicht angefordert werden.