Truthahn -, und Butternut Squash Risotto

Truthahn -, und Butternut Squash Risotto
Das Rezept Braten Truthahn und Butternut Squash Risotto ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 431 Kalorien, 21 G protein, und 14g Fett pro portion. Eine Mischung aus Wein, weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash Risotto, Butternut Squash Risotto, und Butternut Squash Risotto.

Anweisungen

1
3 1/4 Tassen Hühnerbrühe und 1 1/2 Tassen Wasser in einem großen Topf köcheln lassen (nicht kochen). Mischung bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
1 Esslöffel Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Squash und Schalotten hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind. Restliche 1/2 Tasse Brühe, 1/4 Tasse Wein, Salbei, Salz und Pfeffer unterrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen oder bis der Kürbis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
PfefferPfeffer
SquashSquash
BrüheBrühe
SalbeiSalbei
SalzSalz
WeinWein
4
Squash-Mischung aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Hitze auf mittelhoch erhöhen; restliches 1 Esslöffel Öl und Arborio-Reis in die Pfanne geben. Saut 2 Minuten oder bis leicht gebräunt. Rühren Sie in 1 Tasse Brühe Mischung und restlichen 1/4 Tasse Wein; kochen 5 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Arborrio ReisArborrio Reis
BrüheBrühe
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die restliche Brühe Mischung, 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren, bis jeder Teil der Brühe Mischung absorbiert wird, bevor die nächste Zugabe (ca. Squash-Mischung und aufgewärmten Truthahnwürfel vorsichtig einrühren und mit zerbröckeltem Ziegenkäse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
SquashSquash
Ganze TürkeiGanze Türkei
BrüheBrühe

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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