Truthahn und geröstete Paprika Fleisch Laib
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, geröstete Paprika, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was ziemlich gut ist. Versuchen Pfeffer Jack Gefüllte Türkei Zucchini Fleisch Laib mit Awesome Sauce, Roter Pfeffer Fleisch Laib, und Grüner Pfeffer Fleisch Laib für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie den Truthahn, Zwiebel, Semmelbrösel, Ei, Parmesan, 2 Esslöffel Senf, Petersilie, Paprika, 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel. Das Fleisch zu einem 8-Zoll-Laib formen und in eine Auflaufform geben. (Siehe Tipp unten.)
Backen, bis keine Spur von Rosa bleibt (Innentemperatur sollte 165 F sein), ca.
Auf ein Schneidebrett geben und 15 Minuten vor dem Schneiden ruhen lassen.
Den restlichen Senf, Essig, Öl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.Teilen Sie die Grüns auf einzelne Teller und beträufeln Sie die Vinaigrette darüber.
Mit dem geschnittenen Fleischlaib servieren.Tipp: Eine Laib-Pfanne ist nicht die beste Wahl zum Backen von Fleischlaib. Verwenden Sie stattdessen eine große Pfanne mit 1 1/2- bis 2-Zoll-Seiten, z. B. eine 7 x 11-Zoll-Auflaufform aus Metall, Glas oder Keramik, damit die Wärme über das Fleisch zirkulieren und es gleichmäßig garen kann.