Truthahn und Okra Pfanne Abendessen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Speck, Okra, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. iemlich gut. Versuchen Einfache Pfanne Türkei Abendessen, Süßkartoffel Truthahn Abendessen in einer Pfanne, und Taco Quinoa Türkei Pfanne Abendessen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie den Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis er leicht knusprig ist, ca. In der Zwischenzeit den Truthahn in eine Schüssel mit Mehl, Thymian, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer geben.
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und geben Sie 1 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie den Truthahn in einer Schicht hinzu und kochen Sie ihn einmal, bis er auf beiden Seiten leicht gebräunt, aber nicht durchgegart ist, 2 bis 3 Minuten.
Übertragen Sie den Truthahn und Speck in eine Schüssel.
Den restlichen 1/2 Esslöffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen, dann die Okra und eine Prise Salz hinzufügen und unter Rühren 3 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die Hühnerbrühe, 1/2 Tasse Wasser, den Mais und die Tomaten hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln; kochen, gelegentlich umrühren, bis die Okra zart ist und die Tomaten auseinanderfallen, 3 bis 5 Minuten. Den Truthahn und den Speck in die Pfanne geben und köcheln lassen, bis der Truthahn gerade durchgegart ist, etwa 1 weitere Minute. Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.