Truthahnsuppe mit Wildreis, Crimini und Pancetta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g Eiweiß, 34g Fett, und insgesamt 557 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 2.98 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Petersilie, Salz, schwerer Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die schwere Schlagsahne aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Hausgemachter Erdbeer-Shortcake mit Grand Marnier Schlagsahne als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 60%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Wildreis-Chowder, Wilder Truthahn mit Wildreis und Kirschfüllung, und Lachs und Wildreis Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie 2 1/2 Tassen Wasser, Reis und 1/4 Teelöffel Salz in einem mittelgroßen Topf zum Kochen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis zart, aber immer noch fest zum Beißen ist, 45 bis 60 Minuten (die Zeit variiert je nach Reissorte).
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abtropfen lassen; beiseite stellen.
3
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Pancetta hinzufügen und unter häufigem Rühren etwa 8 Minuten braten. Übertragen Sie die Pancetta mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
5
Pilze in den Topf geben und kochen, bis sie braun werden, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
In eine mittelgroße Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Butter in den gleichen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Fügen Sie Karotten und Sellerie hinzu. Abdecken; kochen, bis das Gemüse weich wird, häufig umrühren, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Selleries
9
Fügen Sie Schalotten hinzu; rühren Sie bis weich, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
10
Mehl darüber streuen und 1 Minute umrühren. Pilze in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
Putenbrühe und Rosmarin untermischen; unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, teilweise abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Lager
Rosmarin
12
Fügen Sie Reis, Pancetta, Putenfleisch und Mais zur Suppe hinzu. Simmer Aromen zu mischen, etwa 10 Minuten. Sahne einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. DO AHEAD: Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Leicht abkühlen lassen. Unbedeckt abkühlen lassen. Abdecken und gekühlt aufbewahren. Vor dem Servieren bei mittlerer Hitze aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Putenfleisch
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Creme
Mais
Reis
Suppe
13
Suppe in Schüsseln teilen, mit Petersilie bestreuen und servieren.