Beef Yakitori
Sie können nie zu viele japanische Rezepte haben, also probieren Sie Beef Yakitori aus. Dieses Rezept is für Portionen.12. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sojasauce, Ingwer, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Beef Yakitori, Rinderfilet Yakitori, und Grillparty im japanischen Stil: Hähnchen Yakitori, Rindfleisch mit Ingwer und Soja, 5 Gewürzen und Sesam gebratenem Ahi.
Anweisungen
Um die Marinade zuzubereiten, mischen Sie Mirin, Sojasauce, Hühnerbrühe, Ingwer und Knoblauch in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen und 1 Minute köcheln lassen.
Gießen Sie die Marinade in eine flache Schüssel, die groß genug ist, um das Fleisch zu halten, und legen Sie sie zum Abkühlen beiseite.
Schneiden Sie das Rindfleisch in 24 (1–Zoll) Quadrate etwa 1/2 Zoll dick.
Das Rindfleisch in die abgekühlte Marinade geben, gleichmäßig umrühren und mindestens 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren kühlen.
Schneiden Sie die geschnittenen grünen Zwiebeln in Drittel. 12 Bambusspieße (4 bis 6 Zoll) mindestens 1 Stunde in Wasser einweichen.
Einen Außengrill vorheizen.
Fädeln Sie abwechselnd 2 Stück Rindfleisch und Frühlingszwiebeln auf ein Ende jedes Spießes. Grillen Sie die Spieße, bis das Fleisch schön gebräunt und in der Mitte etwas rosa ist, etwa 2 Minuten pro Seite.
Die Spieße auf einen Teller oder eine kleine Platte geben und mit den Sesamsamen bestreuen. Stellen Sie den Teller auf ein wärmendes Tablett, um ihn warm zu halten, wenn Sie dies wünschen.
Marinieren Sie das Rindfleisch bis zu 8 Stunden gekühlt. Am besten das Fleisch aufspießen und kurz vor dem Servieren grillen.