Trüffelrisotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Schnittlauch-Risotto Mit Trüffel-Öl, Pancetta Risotto mit Trüffelöl, und Weiße Trüffelbutter Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 4-Liter-Topf Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und 3 Minuten schwitzen lassen, bis das Gemüse durchscheinend und aromatisch ist.
Reis hinzufügen und 2 Minuten unter häufigem Rühren leicht in Öl rösten.
Fügen Sie Flüssigkeit 1 / 3rd auf einmal hinzu und rühren Sie, bis jedes weitere 1 / 3rd absorbiert ist. Sobald die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist, vom Herd nehmen und Parmesan, Petersilie und Butter unterrühren.
In 6 Portionen teilen und mit rasierten Trüffeln belegen.