Trüffeltorte
Trüffeltorte könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 165 kalorien. Für 41 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backschokolade, Butter, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. icht so enorm. Versuchen Schokoladentrüffeltorte, Sachertortenherz mit Trüffelspitze, und Schokoladen-Nieselregen & Trüffeltorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 350° vorheizen. Linienboden eines gefetteten 9-Zoll. springform mit Pergamentpapier; Fettpapier.
In der Mikrowelle Schokolade und Butter schmelzen; glatt rühren. Etwas abkühlen lassen. In einer kleinen Schüssel Pekannüsse und Mehl mischen.
Eier in einer großen Schüssel schaumig schlagen; Nach und nach Zucker hinzufügen, 4-5 Minuten schlagen oder bis sich das Volumen der Mischung verdreifacht. Schokoladenmischung und Vanille nach und nach einrühren. Pekannussmischung unterheben.
In die vorbereitete Pfanne geben.
Backen Sie 30-35 Minuten oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. Auf einem Rost 15 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie ein Messer um die Seiten der Pfanne; Rand aus der Pfanne nehmen. Kuchen auf ein Kuchengitter umdrehen; Pfannenboden und Papier vorsichtig entfernen. Vollständig abkühlen lassen.
Für Ganache Schokolade in eine kleine Schüssel geben. In einem kleinen Topf Sahne einfach zum Kochen bringen.
Über Schokolade gießen; mit einem Schneebesen glatt rühren. Butter einrühren. Im Kühlschrank lagern, bis die Mischung etwas dicker wird, etwa 15 Minuten.
Kuchen auf einen Servierteller legen.
Ganache über den Kuchen gießen und schnell an den Rändern verteilen.
Füllen Sie eine lebensmittelechte Plastiktüte mit geschmolzener weißer Schokolade; Schneiden Sie ein kleines Loch in eine Ecke der Tasche. Rohr dünne horizontale Linien 1 Zoll. abgesehen von Ganache. Zeichnen Sie mit einem scharfen Messer rechte Winkel über die Rohrleitungen. Bis zum Aushärten etwa 30 Minuten im Kühlschrank lagern.