Trüffeltorte

Trüffeltorte
Trüffeltorte könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 165 kalorien. Für 41 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backschokolade, Butter, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. icht so enorm. Versuchen Schokoladentrüffeltorte, Sachertortenherz mit Trüffelspitze, und Schokoladen-Nieselregen & Trüffeltorte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 350° vorheizen. Linienboden eines gefetteten 9-Zoll. springform mit Pergamentpapier; Fettpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick
Geröstete Paprika Und Zusätzlicher SchnittlauchGeröstete Paprika Und Zusätzlicher Schnittlauch
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
In der Mikrowelle Schokolade und Butter schmelzen; glatt rühren. Etwas abkühlen lassen. In einer kleinen Schüssel Pekannüsse und Mehl mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Eier in einer großen Schüssel schaumig schlagen; Nach und nach Zucker hinzufügen, 4-5 Minuten schlagen oder bis sich das Volumen der Mischung verdreifacht. Schokoladenmischung und Vanille nach und nach einrühren. Pekannussmischung unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
In die vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Backen Sie 30-35 Minuten oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. Auf einem Rost 15 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie ein Messer um die Seiten der Pfanne; Rand aus der Pfanne nehmen. Kuchen auf ein Kuchengitter umdrehen; Pfannenboden und Papier vorsichtig entfernen. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Für Ganache Schokolade in eine kleine Schüssel geben. In einem kleinen Topf Sahne einfach zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
7
Über Schokolade gießen; mit einem Schneebesen glatt rühren. Butter einrühren. Im Kühlschrank lagern, bis die Mischung etwas dicker wird, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
8
Kuchen auf einen Servierteller legen.
9
Ganache über den Kuchen gießen und schnell an den Rändern verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
10
Füllen Sie eine lebensmittelechte Plastiktüte mit geschmolzener weißer Schokolade; Schneiden Sie ein kleines Loch in eine Ecke der Tasche. Rohr dünne horizontale Linien 1 Zoll. abgesehen von Ganache. Zeichnen Sie mit einem scharfen Messer rechte Winkel über die Rohrleitungen. Bis zum Aushärten etwa 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin