Turchetta mit Wermutsoße

Turchetta mit Wermutsoße
Turchetta mit Wermutsoße könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 690 Kalorien, 88g protein, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehe in den Laden und nimm Thymianzweig, Butter, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Stunden. 6%. ut. Versuchen Pan-Geröstete Turchetta, Violetter Wermut, und Wermut-Cocktail für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fenchelsamen bei mittlerer Hitze in eine kleine Pfanne geben. Toast, Schütteln der Pfanne oft, bis duftend, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen und in der Pfanne leicht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In eine Gewürzmühle geben, Pfefferkörner hinzufügen und zu einem Pulver mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
4
In eine mittlere Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Salz, Rosmarin, Knoblauch und rote Pfefferflocken hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
1
Entfernen Sie die Innereien und den Hals aus der Truthahnhöhle; Reservieren Sie den Hals und entsorgen Sie die Innereien.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
2
Entfernen und entsorgen Sie Draht oder Kunststoff, der die Beine zusammenhält. Spülen Sie den Truthahn innen und außen mit kaltem Wasser. Gründlich mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
1
Legen Sie die Putenbrust-Seite nach oben auf eine saubere Oberfläche mit dem Hals zu Ihnen. Heben Sie die Haut am Hals an und lokalisieren Sie mit den Fingern den Wishbone (geformt wie ein umgedrehtes "V") innerhalb des Muskels zwischen den beiden Brusthälften. Schneiden Sie mit einem sehr scharfen Schälmesser oder Entbeinungsmesser entlang des Wunschknochens, um es zu lösen. Ziehen, um es zu entfernen und von der Brust zu entfernen; verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Entfernen Sie die Haut (das Ziel ist es, die Haut in einem großen Stück zu entfernen, um sie als Turchetta-Verpackung zu verwenden): Drehen Sie die Putenbrustseite mit dem Hals nach unten. Schneiden Sie mit einem scharfen Entbeinungsmesser die Haut entlang des Rückgrats vom Hals bis zum Schwanz durch. Heben und ziehen Sie die Haut an und schneiden Sie sie auf beiden Seiten des Vogels vom Fleisch ab. (Keine Sorge, wenn es leicht reißt.) Halten Sie an, wenn Sie die Flügel erreichen und die Haut darauf lassen. Gehen Sie zu den Beinen: Ziehen und schneiden Sie die Haut von den Oberschenkelknochen ab und ziehen Sie sie dann über die Trommelstöcke nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Schneiden Sie die Haut um die Knöchel, um sie freizugeben. Drehen Sie die Putenbrust-Seite wieder nach oben mit dem Hals zu Ihnen. Ziehen und schneiden Sie die Haut auf beiden Seiten von der Brust weg, bis fast die gesamte Haut entfernt ist. Drehen Sie die Putenbrust-Seite wieder nach unten mit dem Hals zu Ihnen.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
4
Schneiden Sie die Flügel an der Verbindung zwischen der Wohnung und der Drumette.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
5
Entfernen Sie die Flats und Flügelspitzen und legen Sie sie mit dem reservierten Hals beiseite. Ziehen und schneiden Sie die Haut von den Flügelschultern und Trommeln weg, wobei Sie die Haut vollständig vom Vogel lösen; Legen Sie die Haut beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Chicken DrumettesChicken Drumettes
6
Entfernen Sie die Flügelschultern und Trommeln vollständig, indem Sie die Schultergelenke abschneiden, um sie freizugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chicken DrumettesChicken Drumettes
7
Legen Sie alle Flügelteile, den reservierten Hals und die Haut in einen verschlossenen Behälter und kühlen Sie sie ab.
1
Entfernen Sie die Beine, indem Sie zuerst die kleinen runden Kreise aus dunklem Fleisch (Austern genannt) auf beiden Seiten des Rückgrats abschneiden und das dunkle Fleisch an den Beinen befestigen. Pop die Beine aus, bis die Hüftgelenke freigelegt sind, dann schneiden Sie um die Gelenke und durch das Fleisch an den Hüften, um die Beine zu entfernen. Drehen Sie die Putenbrust-Seite mit dem Hals nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
AusterAuster
FleischFleisch
PopPop
2
Entfernen Sie die Brüste und Filets, indem Sie Hals an Schwanz entlang des Brustbeins schneiden und das Fleisch von beiden Seiten des Brustkorbs wegziehen und schneiden. Trennen Sie die Filets von den Brüsten und legen Sie beide beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
1
Entfernen Sie die große Sehne über die Länge der Filets, indem Sie ein Ende der Sehne mit einem Papiertuch festhalten und das Fleisch mit einem scharfen Messer davon abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
MesserMesser
2
Entfernen Sie das Fleisch von den Beinen und achten Sie darauf, auch die dünnen, empfindlichen Knochen zu entfernen. Legen Sie das Fleisch beiseite und entsorgen Sie die Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
3
Entfernen Sie silberne Haut, Knochen, Sehnen und Fett vom Bein-, Brust-, Rücken- und Seitenfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
4
Schneiden Sie jede Brust quer in zwei Hälften.
5
Schneiden Sie die beiden dickeren Bruststücke horizontal in zwei Hälften, um 2 dünnere Stücke zu erhalten. Das Putenfleisch wiegen und in eine große Schüssel geben. Für jedes Pfund Fleisch, fügen Sie 1 Esslöffel der reservierten Fenchel-Rosmarin reiben. Zum Beispiel, für 8 Pfund Fleisch, verwenden Sie die gesamte reiben, 8 Esslöffel oder 1/2 Tasse. (Wenn Sie keine Waage besitzen, benötigt ein 12-Pfund-Truthahn etwa 5 Esslöffel der Waage, ein 15-Pfund-Truthahn etwa 6 1/2 Esslöffel und ein 18-Pfund-Truthahn etwa 8 Esslöffel.) Die Gewürzpaste gründlich in das Fleisch einreiben, bis sie gleichmäßig überzogen ist. Abdecken und über Nacht kühlen.Am nächsten Tag den Ofen auf 450 ° F vorheizen und ein Gestell in der Mitte anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzpasteGewürzpaste
Ganze TürkeiGanze Türkei
RosmarinRosmarin
FenchelsamenFenchelsamen
FleischFleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenwaageKüchenwaage
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
1
Entfernen Sie die Truthahnteile, die Haut und das Fleisch aus dem Kühlschrank. Halten Sie Ihr Käsetuch und Ihre Metzgerschnur sowie kleine, separate Schüsseln mit Salz, Pfeffer, Füllung und Olivenöl bereit.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
StuffingStuffing
PfefferPfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SchüsselSchüssel
Küche SchnurKüche Schnur
2
Legen Sie die reservierte Truthahnhaut mit der Außenhaut nach unten auf eine Arbeitsfläche. (Legen Sie die Hals- und Flügelstücke beiseite.) Schneiden Sie das überschüssige Fett von der Haut und verwerfen. Die Haut großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
3
Legen Sie die Fleischstücke in einer gleichmäßigen Schicht abwechselnd zwischen weißem und dunklem Fleisch auf die Haut, so dass die Haut vollständig bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
4
Verteilen Sie die Füllung gleichmäßig auf dem Fleisch und drücken Sie sie vorsichtig nach unten, damit sie haftet. Beginnen Sie an einem der kurzen Enden und rollen Sie den Truthahn fest in eine große Röhre. Die Truthahnrolle mit Öl einreiben und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
StuffingStuffing
VerbreitenVerbreiten
Ganze TürkeiGanze Türkei
FleischFleisch
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
Legen Sie die Rolle mit der Naht nach unten auf das Käsetuch und wickeln Sie das Käsetuch fest um. Sammeln Sie das überschüssige Käsetuch fest an einem Ende der Rolle und binden Sie es zum Schließen mit Bindfäden zusammen. Binden Sie die Schnur in Abständen von etwa 1-1 / 2 Zoll quer über die Länge der Rolle und schneiden Sie sie nach Bedarf ab. Zum Schluss das überschüssige Käsetuch am anderen Ende fest sammeln und festbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
Küche SchnurKüche Schnur
6
Sellerie, Zwiebel und die reservierten Truthahnhals- und Flügelstücke in eine große Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei HälseTürkei Hälse
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
7
Großzügig mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
8
Fügen Sie den Wein, Rosmarin, Thymian, Lorbeerblatt und Pfefferkörner hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
RosmarinRosmarin
ThymianThymian
WeinWein
9
Legen Sie ein Röstgestell in die Bratpfanne und über die Zwiebelmischung, dann legen Sie die Turchetta mit der Nahtseite nach unten auf das Gestell. Braten Sie bis leicht gebräunt, etwa 40 Minuten, mit zwei Zangen, um die Turchetta auf halbem Weg durch die Kochzeit zu drehen.Reduzieren Sie die Hitze auf 325 ° F und braten Sie die Turchetta weiter, indem Sie sie alle 30 Minuten mit Pfannensaft umdrehen und heften, bis die Innentemperatur 165 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer an mehreren Stellen registriert, etwa 1 1/2 bis 2 Stunden mehr. (Wenn die Pfanne langsam austrocknet, fügen Sie etwas Wasser hinzu, damit die Pfanne nicht brennt.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KüchenthermometerKüchenthermometer
ZangeZange
1
Stellen Sie die Bratpfanne bei mittlerer Hitze auf zwei Brenner. Wenn die Pfanne kocht, fügen Sie den Wermut hinzu und kratzen Sie den Pfannenboden mit einem Holzlöffel ab, um gebräunte Stücke freizusetzen. Kochen, bis der Alkohol verdunstet ist, etwa 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
AlkoholAlkohol
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
HolzlöffelHolzlöffel
2
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und entsorgen Sie den Truthahnhals. Die Pfannensäfte durch ein feinmaschiges Sieb über eine mittlere hitzebeständige Schüssel oder einen Messbecher abseihen und auf die Feststoffe drücken. Entsorgen Sie die Feststoffe. Mit einem Löffel so viel Fett wie möglich von der Oberfläche abschöpfen; das Fett wegwerfen. Die Menge der gesammelten Pan-Säfte variiert. Wenn Sie weniger als 1 1/2 Tassen haben, fügen Sie genügend Hühnerbrühe hinzu, um sie auf insgesamt 1 1/2 Tassen zu bringen.Die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Türkei HälseTürkei Hälse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SiebSieb
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Whisk in das Mehl und lassen Sie es sprudeln, ständig wischen, bis es die Farbe der Erdnussbutter ist, ca. Langsam in der Pfanne Saft–Brühe-Mischung glatt rühren (Vorsicht, es kann sprudeln). Zum Kochen bringen und ständig wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
1
Übertragen Sie die turchetta auf ein Schneidebrett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2
Schneiden Sie die Schnur mit einem Messer oder einer Küchenschere ab und entsorgen Sie sie. Ziehen Sie das Käsetuch langsam ab und achten Sie darauf, die Haut nicht zu zerreißen. In 3/4-Zoll-Runden schneiden, in eine Servierschale geben und mit den reservierten Flügelstücken und der Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
MesserMesser
Küche SchnurKüche Schnur
SchwierigkeitExperte
Fertig in14 hrs
Portion12
Gesundheits-Score28
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