Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zitronensaft, Puderzucker, tiefe Tortenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Zitronen-Supreme-Torte, Zitronen-Supreme-Käsekuchen, und Zitronen-Supreme-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ungepritzte Tortenschale mit einer doppelten Dicke Hochleistungsfolie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
2
Bei 450 ° 8 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Folie entfernen; 5 Minuten länger backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
4
Für die Zitronenfüllung 3/4 Tasse Zucker, Maisstärke und Salz mischen. Wasser glatt rühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; den restlichen Zucker hinzufügen. 2 Minuten kochen und rühren oder bis es eingedickt und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
Schalen Von Zitrone
Gelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)
5
Vom Herd nehmen; Butter, Zitronenschale und Lebensmittelfarbe einrühren, falls gewünscht. Zitronensaft vorsichtig einrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-Zuckertüte
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Pastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und Rot
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
6
Für die Frischkäsefüllung den Frischkäse und den Zucker in einer großen Schüssel glatt rühren. Schlagsahne und Zitronensaft unterheben. 1/2 Tasse zum Garnieren im Kühlschrank aufbewahren.