Türkei Club Enchilada Auflauf dauert herum 1 stunde und 35 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 874 kalorien, 57 g Eiweiß, und 46 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 5.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 52% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 143 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomaten, eine Kombination aus Monterey und Pfeffer Jack, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mehrere Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Insgesamt verdient dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Punktzahl von 98%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Türkei Club Enchilada Auflauf, Truthahn-Enchilada-Auflauf, und Truthahn-Enchilada-Auflauf.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Putenfleisch grob hacken und in einer Küchenmaschine zu einem feinen Kotelett verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bratensaft Aus Der Putenbratpfanne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
3
Erhitzen Sie eine große, tiefe Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze mit dem EVOO, ein paar Umdrehungen der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Fügen Sie den Speck hinzu und lassen Sie ihn knusprig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
5
Fügen Sie den Knoblauch, die Chilis und die Zwiebeln hinzu. Mit Kreuzkümmel und etwas Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen
¼ Teelöffel Oregano
6
Braten Sie bis sie weich sind, etwa 10 Minuten.
7
Fügen Sie den Truthahn, den Koriander, die Tomaten und den Limettensaft hinzu. Dann fügen Sie die Soße oder Brühe hinzu, um sie anzufeuchten. Durchwärmen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
8
Vom Herd nehmen.
9
Die Tortillas verkohlen und in einer heißen, trockenen Pfanne oder über einer offenen Flamme auf einem Gasbrenner 30 bis 40 Sekunden pro Seite blasen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
10
In einem Saucentopf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen. Dann das Mehl einrühren und 1 Minute kochen lassen.
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
11
Die Milch einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie die Mischung, bis sie dicker wird und die Rückseite eines Löffels bedeckt. Zwei Drittel des Käses zum Schmelzen einrühren, dann die grünen Chilis unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
Cranberrysauce Zum Servieren
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
12
Die Tortillas mit der Puten-Speck-Mischung füllen und in einer großen Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
13
Gießen Sie die Sauce gleichmäßig über die Enchiladas. Dann mit dem restlichen Käse belegen. Abkühlen lassen und für eine vorbereitete Mahlzeit aufbewahren.
Um die Enchiladas zu backen, bringen Sie sie auf Raumtemperatur und heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
15
Backen Sie die Enchiladas braun und sprudelnd, etwa 40 Minuten im Kühlschrank oder 20 bis 25 Minuten, wenn sie von der ersten Zubereitung noch warm sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
16
Die Enchiladas servieren und mit Salat, Avocado, Limette, Tomaten, Zwiebeln und Creme Fraiche belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.