Türkei Club Enchilada Auflauf

Türkei Club Enchilada Auflauf
Türkei Club Enchilada Auflauf dauert herum 1 stunde und 35 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 874 kalorien, 57 g Eiweiß, und 46 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 5.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 52% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 143 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomaten, eine Kombination aus Monterey und Pfeffer Jack, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mehrere Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Insgesamt verdient dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Punktzahl von 98%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Türkei Club Enchilada Auflauf, Truthahn-Enchilada-Auflauf, und Truthahn-Enchilada-Auflauf.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Putenfleisch grob hacken und in einer Küchenmaschine zu einem feinen Kotelett verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bratensaft Aus Der PutenbratpfanneBratensaft Aus Der Putenbratpfanne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
3
Erhitzen Sie eine große, tiefe Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze mit dem EVOO, ein paar Umdrehungen der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Fügen Sie den Speck hinzu und lassen Sie ihn knusprig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
5
Fügen Sie den Knoblauch, die Chilis und die Zwiebeln hinzu. Mit Kreuzkümmel und etwas Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
6
Braten Sie bis sie weich sind, etwa 10 Minuten.
7
Fügen Sie den Truthahn, den Koriander, die Tomaten und den Limettensaft hinzu. Dann fügen Sie die Soße oder Brühe hinzu, um sie anzufeuchten. Durchwärmen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
8
Vom Herd nehmen.
9
Die Tortillas verkohlen und in einer heißen, trockenen Pfanne oder über einer offenen Flamme auf einem Gasbrenner 30 bis 40 Sekunden pro Seite blasen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
10
In einem Saucentopf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen. Dann das Mehl einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
11
Die Milch einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie die Mischung, bis sie dicker wird und die Rückseite eines Löffels bedeckt. Zwei Drittel des Käses zum Schmelzen einrühren, dann die grünen Chilis unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
12
Die Tortillas mit der Puten-Speck-Mischung füllen und in einer großen Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
13
Gießen Sie die Sauce gleichmäßig über die Enchiladas. Dann mit dem restlichen Käse belegen. Abkühlen lassen und für eine vorbereitete Mahlzeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
14
Um die Enchiladas zu backen, bringen Sie sie auf Raumtemperatur und heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
15
Backen Sie die Enchiladas braun und sprudelnd, etwa 40 Minuten im Kühlschrank oder 20 bis 25 Minuten, wenn sie von der ersten Zubereitung noch warm sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
16
Die Enchiladas servieren und mit Salat, Avocado, Limette, Tomaten, Zwiebeln und Creme Fraiche belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt

Zutaten

85Nüsse jeder Art (gehackt)center cut smoky applewood Speck oder Speck, gehacktcenter cut smoky applewood Speck oder Speck, gehackt6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGewürfelte avocado mit LimettensaftGewürfelte avocado mit Limettensaft6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer4(Winter)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenÜber übrig gebliebene Soße oder Truthahn oder HühnerbrüheÜber übrig gebliebene Soße oder Truthahn oder Hühnerbrühe2jalapeno oder Fresno Chilis, gehackt (Samen die Chilis für eine mildere Füllung)jalapeno oder Fresno Chilis, gehackt (Samen die Chilis für eine mildere Füllung)113Nüsse jeder Art (gehackt)grüne Chiliwürfel aus der Dose, gut durchlässiggrüne Chiliwürfel aus der Dose, gut durchlässig2(Winter)EVOOEVOO3(Winter)MehlMehl166-inchsmais-Tortillas 6-Zoll-Mehl-Tortillasmais-Tortillas 6-Zoll-Mehl-Tortillas596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Koriander- oder Petersilienblätter, fein gehacktfrische Koriander- oder Petersilienblätter, fein gehackt4NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Kreuzkümmel, spärlich handvollgemahlener Kreuzkümmel, spärlich handvoll1limette, entsaftetlimette, entsaftet6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenCreme Fraiche oder mexikanische Crema oder saure Sahne, zum BeispielCreme Fraiche oder mexikanische Crema oder saure Sahne, zum Beispiel5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos21 Liter Vollmilch, zimmerwarmoder 1 große Zwiebel, fein gehacktoder 1 große Zwiebel, fein gehackt7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschreddert Monterey Jack Käse oder combo von Monterey und Pfeffer Jackgeschreddert Monterey Jack Käse oder combo von Monterey und Pfeffer Jack6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGehackte rote Zwiebel oder SchalottenGehackte rote Zwiebel oder Schalotten6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGehackter oder zerkleinerter Eisberg- oder Romaine-HerzsalatGehackter oder zerkleinerter Eisberg- oder Romaine-Herzsalat6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz2tomaten, gesät und gehackttomaten, gesät und gehackt6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGesäte gewürfelte TomatenGesäte gewürfelte Tomaten1gebratene Putenbrust (2 bis 2 1/2 Pfund gekochtes Brustfleisch)gebratene Putenbrust (2 bis 2 1/2 Pfund gekochtes Brustfleisch)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
Joseph Phelps Pastorale Weinberg Pinot Noir
Joseph Phelps Pastorale Weinberg Pinot Noir
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score61
Magazin