Gerollte Buttermilchkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Mehl, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gerollte Buttermilchkekse, Porridge-Pfannkuchen über Nacht mit Haferflocken und Buttermilch, und Buttermilchkekse.
Anweisungen
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen; Butter einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Rühren Sie genug Buttermilch ein, um den Teig zu befeuchten.
Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; 3-4 mal kneten. Klopfen oder rollen Sie auf 3/4-Zoll. Stärke.
Mit einem bemehlten 2-1 / 2-Zoll schneiden. keksausstecher.
Auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech legen.
Bei 450 ° 12-15 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Buttermilchkekse auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Die Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese ( Halbflasche) mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese ( halbe Flasche)