Turducken

Turducken
Turducken könnte nur das hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.25 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 76g protein, 56g Fett, und insgesamt 1045 Kalorien. 2860 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Eier, Pfeffer, paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 13 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Turducken, Turducken, und Turducken Po' Jungen.

Anweisungen

1
Mischen Sie Salz und Zucker mit dem Wasser. Sole ist fertig, wenn die Mischung vollständig gelöst ist. Wenn das Wasser erhitzt wird, um den Prozess zu beschleunigen, stellen Sie sicher, dass es auf Raumtemperatur abgekühlt ist, bevor Sie Fleisch hineinlegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
ZuckerZucker
WasserWasser
FleischFleisch
SalzSalz
2
Lassen Sie die 3 Vögel über Nacht in Salzlake im Kühlschrank sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
3
Röster auf 500 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Legen Sie die Hautseite nach unten auf eine ebene Fläche. Staub Türkei mit Hausgewürz und fügen Sie 1/4-Zoll-Schicht Maisbrot Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
WürzeWürze
Ganze TürkeiGanze Türkei
5
Legen Sie die Entenhaut mit der Seite nach unten auf das Dressing. Staub Ente mit Haus-Gewürz und fügen Sie 1/4-Zoll-Schicht dressing. Wiederholen Sie mit dem Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Ganze EnteGanze Ente
6
Fangen Sie an, den Truthahn am Hals zu trusseln. Legen Sie Metallspieß etwa 1/2 Zoll von der Kante und durch die andere Seite. Metzgerschnur zwischen Haut und Spieß laufen lassen und festziehen, um beide Seiten zusammenzuziehen. Weiter nach unten zu den Beinen. Zeichnen Sie mit jedem anderen Spieß die Enten- und Hühnerhaut zusammen. Binden Sie Truthahnbeine zusammen, um Standard-Truthahn zu ähneln. Truthahnhaut mit Paprika bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei BeinTürkei Bein
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Ganze TürkeiGanze Türkei
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
MetallspießeMetallspieße
SpießSpieß
7
Braten turducken für 15 Minuten. Dann drehen Sie den Röster auf 225 Grad F zu beenden, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
8
Entfernen Sie Turducken vom Röster, sobald die Innentemperatur im Huhn 155 Grad F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
9
Vor dem Schnitzen mindestens 20 Minuten ruhen lassen.
10
Schneiden Sie über die Mitte der Brust vollständig durch. Platte dünne Scheiben mit Truthahn, Ente und Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Ganze TürkeiGanze Türkei
Ganze EnteGanze Ente
11
Zutaten mischen und bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
12
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Um das Maisbrot herzustellen, kombinieren Sie alle Zutaten und gießen Sie es in eine gefettete flache Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
14
20 bis 25 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Um das Dressing zuzubereiten, zerbröckeln Sie getrocknete Weißbrotscheiben, Maisbrot und Cracker.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißbrotWeißbrot
MaisbrotMaisbrot
CrackernCrackern
17
Mischen und beiseite stellen.
18
Gehackten Sellerie und Zwiebel in Butter anbraten, bis sie transparent sind, ungefähr 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
19
Gießen Sie über Maisbrotmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
20
Brühe hinzufügen, gut mischen und Salz, Pfeffer, Salbei und Geflügelgewürz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geflügel GewürzGeflügel Gewürz
PfefferPfeffer
AktieAktie
SalbeiSalbei
SalzSalz
21
Geschlagene Eier hinzufügen und gut mischen. Befolgen Sie die obigen Anweisungen, um Vögel zu stopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi

Zutaten

591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)1Heath Bar Toffeestückeunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPaket Milk DudsPaket Milk Duds82 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 ungebackene Teigböden (23 cm)2 ungebackene Teigböden (23 cm)4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackter Selleriegehackter Sellerie1Kilogramm3 - bis 4-Pfund-Huhn, ohne Knochen3 - bis 4-Pfund-Huhn, ohne Knochen2Mittelgelbe Zwiebel, gehackt(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)25Garnelen und geädertMaisbrotMaisbrot2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischselbst aufsteigendes Maismehlselbst aufsteigendes Maismehl1Doppelt gefüllte Oreosgetrockneter Salbeigetrockneter Salbei1Kilogramm3-bis 4-Pfund-Ente, ohne Knochen3-bis 4-Pfund-Ente, ohne Knochen2Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)5eier, geschlageneier, geschlagen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischentkernte reife oder mit Paprika gefüllte Oliven, optionalentkernte reife oder mit Paprika gefüllte Oliven, optional2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1EL Rotweinessigzwiebel, gehacktzwiebel, gehackt25Garnelen und geädertPaprikaPaprika11 EL getrockneter Oregano1 Behälter (7 Unzen) gehackte Zwiebeln1 Behälter (7 Unzen) gehackte Zwiebeln2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt1Doppelt gefüllte Oreos5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt1Hülse saltine CrackerHülse saltine Cracker1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischselbstaufsteigendes Mehlselbstaufsteigendes Mehl8Kilogramm18-bis 21-Pfund-Truthahn, Haut intakt und ohne Knochen außer Drumsticks18-bis 21-Pfund-Truthahn, Haut intakt und ohne Knochen außer Drumsticks22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1Gallone1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale72 Esslöffel geschmolzene ButterWeißbrot, im warmen Ofen getrocknetWeißbrot, im warmen Ofen getrocknet
SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs, 30 m.
Portion25
Gesundheits-Score26
Magazin