Turducken könnte nur das hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.25 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 76g protein, 56g Fett, und insgesamt 1045 Kalorien. 2860 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Eier, Pfeffer, paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 13 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Turducken, Turducken, und Turducken Po' Jungen.
Anweisungen
1
Mischen Sie Salz und Zucker mit dem Wasser. Sole ist fertig, wenn die Mischung vollständig gelöst ist. Wenn das Wasser erhitzt wird, um den Prozess zu beschleunigen, stellen Sie sicher, dass es auf Raumtemperatur abgekühlt ist, bevor Sie Fleisch hineinlegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
Zucker
Wasser
Fleisch
Salz
2
Lassen Sie die 3 Vögel über Nacht in Salzlake im Kühlschrank sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
3
Röster auf 500 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
4
Legen Sie die Hautseite nach unten auf eine ebene Fläche. Staub Türkei mit Hausgewürz und fügen Sie 1/4-Zoll-Schicht Maisbrot Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot
Würze
Ganze Türkei
5
Legen Sie die Entenhaut mit der Seite nach unten auf das Dressing. Staub Ente mit Haus-Gewürz und fügen Sie 1/4-Zoll-Schicht dressing. Wiederholen Sie mit dem Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Ganzes Huhn
Ganze Ente
6
Fangen Sie an, den Truthahn am Hals zu trusseln. Legen Sie Metallspieß etwa 1/2 Zoll von der Kante und durch die andere Seite. Metzgerschnur zwischen Haut und Spieß laufen lassen und festziehen, um beide Seiten zusammenzuziehen. Weiter nach unten zu den Beinen. Zeichnen Sie mit jedem anderen Spieß die Enten- und Hühnerhaut zusammen. Binden Sie Truthahnbeine zusammen, um Standard-Truthahn zu ähneln. Truthahnhaut mit Paprika bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Bein
Ganzes Huhn
Flüssigunzen Frischwasser
Ganze Türkei
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
Metallspieße
Spieß
7
Braten turducken für 15 Minuten. Dann drehen Sie den Röster auf 225 Grad F zu beenden, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
8
Entfernen Sie Turducken vom Röster, sobald die Innentemperatur im Huhn 155 Grad F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
9
Vor dem Schnitzen mindestens 20 Minuten ruhen lassen.
10
Schneiden Sie über die Mitte der Brust vollständig durch. Platte dünne Scheiben mit Truthahn, Ente und Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Ganze Türkei
Ganze Ente
11
Zutaten mischen und bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
12
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Um das Maisbrot herzustellen, kombinieren Sie alle Zutaten und gießen Sie es in eine gefettete flache Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
14
20 bis 25 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
16
Um das Dressing zuzubereiten, zerbröckeln Sie getrocknete Weißbrotscheiben, Maisbrot und Cracker.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot
Maisbrot
Crackern
17
Mischen und beiseite stellen.
18
Gehackten Sellerie und Zwiebel in Butter anbraten, bis sie transparent sind, ungefähr 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Selleries
Zwiebel
19
Gießen Sie über Maisbrotmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot
20
Brühe hinzufügen, gut mischen und Salz, Pfeffer, Salbei und Geflügelgewürz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geflügel Gewürz
Pfeffer
Aktie
Salbei
Salz
21
Geschlagene Eier hinzufügen und gut mischen. Befolgen Sie die obigen Anweisungen, um Vögel zu stopfen.